Лично я считаю, этот кв вообше не нужен в игре
Шведам добавишь - клон
Советам - а зачем?
Лучше как в тутлах, с 85мм. Хоть чтото разнообразное будет. А сейчас почти все кавэ адин одинаковые
Лично я считаю, этот кв вообше не нужен в игре
Шведам добавишь - клон
Советам - а зачем?
Лучше как в тутлах, с 85мм. Хоть чтото разнообразное будет. А сейчас почти все кавэ адин одинаковые
Ну так у шведов появится хоть какой-то тяж для ежедневок. Мне вообще кажется улитка пошла закрывать пробелы в ветках. Италам тигрис, шведам кв… Что будет у евреев… Исян какой-нибудь?
КТ дали мало?
Зачем? Это минорная нация, пумть будет минорной
Давайте везде добавим по кв/шерману/пазику/34ке и подобное.
Шерман уже есть везде
Шилка М2 указывает на совершенно иное. Им бы реально посвятить 1-2 патча не СССР(у них и так всё есть), а для закрытия дыр у остальных наций. И да, от СССР не убудет. Немцы же ждут по несколько патчей для летака.
А потом ты спросишь “а че я воюю на т34 против т34?”
И как, нравится?
Все есть? КВ вот нету. Его вводят только Финам. Советам не хотят дать. Хотя СССР - стране-производитель
Нет, это в основном картонные шерманы. Поэтому без разницы
Хороший танк, если речь о 76мм. На японцах его прям полюбил. На Италии вообще чуть ли не основная боевая машина была.
Зачем оно тебе? Шоб було?
За тем же, зачем и финам
Зачем?
Сколько там КВ? КВ Л11, КВ ЗиС-5, КВ Э, КВ 2, премиальный КВ 2, КВ 85. И это в одной ветке СССР. Мало?
У финнов и своя техника есть
Если вводят трофей, то должны и производителю дать. Т.е. советам. Иначе нечестно получается
Кт за БП. А кв будет премом, который сможет получить любой желающий.
Речь не про них идёт если что.
А про КВ 1942 года. С башней ЧТЗ. Его у СССР нет, и вместо того, чтобы дать его и СССР и Финам, его дают только финам
Зачем тебе этот кв в ссср? Ты без него умрешь на вздохе?
Ой Т-80Ум-2 могут получить не только лишь все и он не считается для СССР.
А КТ (которого нет в ветке) видимо могут получить все и он считается?
Двойные стандарты от Кирилла?