KV-1 m1942 «Klimi»: пленный великан

Т-80УМ биржевый. Там цены до 999 долароов доходят

Ну так никто не мешает клепать машинки красным и закрывать пробелы в ветках других стран)

Как бы я не негатавил в адрес Швеции(я по отношению к ней оскорблённая меметическая угроза), но им тяж реально нужен. Пусть даже и такой.

Я не против такого КВ за финнов. Я против того, что его не дают советам

ШВЕДСКИЙ тигр внезапно тоже только на бирже можно купить…

Не спрошу. У Японии нет т-34) хотя от всяких БА и БТ я бы не отказался) и лагг-3 с миг25, будьте добры

Потому что он не нужен?

У финнов к тому же есть КВ-1Э, биржевый. Он куда более имбовый

УМ2 бесплатно могли получить все. КТ(П) стоил 2000 голды, которые тратятся на открытие платной части БП.

1 лайк

Биржа так не работает, нельзя просто выставить товар за 999 долларов, когда все остальные продают за 40.

МиГ-25 то ща что?
ЛаГГ откуда?
Там их не было. Там были И-16 и и15
На Халхин-Голе

Он у Германии :)

Он у немцев…

Давайте тогда играть в солянке 24/7. Зачем нам фишка разлелкния боев по нациям?
Давайте отдалим фишечку за клон.

И зачем тебе БА за японию?

Его не перенесли? Итальянские самолёты перенесли из германии италам. А финский КВ нет?

Кириллка в очередной раз показывает что он адекват и никогда ничего не проверяет, перед тем чтобы что-то заявлять.

У Германии их нельзя купить. А так и по сей день есть люди с премами Италии в немецкой ветке. CR 32 тот же.

Никто ничего не переносил, у меня эти Итальянские самолёты так и остались в ветке Германии.

О… Что миг, что лагг в Японии по одной и той же причине побывали) поищи на досуге)

Вон оно что