Т-80УМ биржевый. Там цены до 999 долароов доходят
Ну так никто не мешает клепать машинки красным и закрывать пробелы в ветках других стран)
Как бы я не негатавил в адрес Швеции(я по отношению к ней оскорблённая меметическая угроза), но им тяж реально нужен. Пусть даже и такой.
Я не против такого КВ за финнов. Я против того, что его не дают советам
ШВЕДСКИЙ тигр внезапно тоже только на бирже можно купить…
Не спрошу. У Японии нет т-34) хотя от всяких БА и БТ я бы не отказался) и лагг-3 с миг25, будьте добры
Потому что он не нужен?
У финнов к тому же есть КВ-1Э, биржевый. Он куда более имбовый
УМ2 бесплатно могли получить все. КТ(П) стоил 2000 голды, которые тратятся на открытие платной части БП.
Биржа так не работает, нельзя просто выставить товар за 999 долларов, когда все остальные продают за 40.
МиГ-25 то ща что?
ЛаГГ откуда?
Там их не было. Там были И-16 и и15
На Халхин-Голе
Он у Германии :)
Он у немцев…
Давайте тогда играть в солянке 24/7. Зачем нам фишка разлелкния боев по нациям?
Давайте отдалим фишечку за клон.
И зачем тебе БА за японию?
Его не перенесли? Итальянские самолёты перенесли из германии италам. А финский КВ нет?
Кириллка в очередной раз показывает что он адекват и никогда ничего не проверяет, перед тем чтобы что-то заявлять.
У Германии их нельзя купить. А так и по сей день есть люди с премами Италии в немецкой ветке. CR 32 тот же.
Никто ничего не переносил, у меня эти Итальянские самолёты так и остались в ветке Германии.
О… Что миг, что лагг в Японии по одной и той же причине побывали) поищи на досуге)
Вон оно что