В целом годно, исторично и реалистично, так что почему бы и нет.
Дыра в зенитках - общая проблема. Просто у разных наций она на разных БР. У США после Скинка нет зенитки аж до 7.3, немцы лишены ЗСУ после Вирбы аж до второго Оствинда (3.7-5.3), у бриттов и вовсе аж в три единицы БР дыра (скинк-фалкон), такая же дырка у Японцев…
ну вообще, вариант так-то есть: ливанский БТР-152 с двумя 23-мм пушками… авось встанет на 5.0.
4.7 максимум,нету увн,скорость нищая для нынешних огромных карт,балистика и перезарядка смех,корм для 5.0 шермана и пантеры
У СССР уже есть спарка 23-х мм автоматов. Зачем еще?
В данном случаем поскольку идёт речь о СССР, я привел пример с этой нации, а так да пробелы есть во многих нациях и их тоже нужно закрывать и искать технику в эти пробелы.
А кто виноват, что государство не выдавало денег на развитие оборонки или же инженеры не смогли придумать что-то путное? Нет ножек - нет конфеток. Надоело уже, что им из пальца высасывают. То у советов отожмут того, что у них не было даже, то у амеров.
Ну улитка придумала вот такую концепцию игры что нации против других наций, сделала вот такой вот баланс и теперь пытается за счёт введения подветок этот баланс как-то выровнять. Тут вопросы не к государствам.
Тут вопрос к игрокам-нытикам, которые ноют на то, что в ветке какого-то минора танков мало, а у мажора много, давайте высосем из пальца еще какую-нибудь дичь для ноунеймного минора. Не знаешь таких игорьков.
Пока что я знаю только “игроков-нытиков”, которые ноют на то что всем раздают танки из США, Германии,СССР. А тех что вы описали к счастью мне не попадались.
Из сверхтяжей есть только маус и е100…
Тундра к реалистичной игре отношения имеет примерно никакого.
потому что особо более вариантов нет. канеш, можно притянуть югославские BOV-3 со тремя 20-мм пушками, но это уже по факту замах на аналог БТР-3Д или даже выше.
или клепать очередной гантрак уже с 23-мм спаркой, который по эффективности по факту будет хуже чем ЗИС-12 с парой 25-мм пушек на 3.3.