Они на него в любом случае очей бы набили, без учёта того что я написал. Так что нет! Ты не прав.
Так я согласен конечно, мне они были бы интереснее, но марафон на перворанговую технику вряд-ли выстрелит. Хотя как коллекционные брелки это конечно интереснее Яка в разы, но практический смысл в них нулевой, а Як будет и практическую ценность иметь.
там и на 4 ранг наберётся если захотеть
Набили бы. Но чем больше таких дядь, кто забьёт на набивание, тем больше лишних центов поднимут ребята на бирже. Ты просто забьёшь, а дядя Джон забьёт на набивание сегодня, а через пару недель достанет кредитку и купит купончик себе в коллекцию
Ну смотри, за полчаса в АСБ таки марафон сделает далеко не каждый (и далеко не каждый имеет подходящие машины).
Все эти рассказы про полчаса в АСБ это идеальные сферически-вакуумные расклады а по факту среднестатистический игрок в АСБ даже взлетит не с первого раза и даже имея нужную технику не набьет за 30 минут в АСБ очки - это 100%, т.к. подводных камней там немало и 9 из 10 попробуют и бросят - реально хороший вариант для среднего игрока это пара часов на этап даже в АСБ а для новичка (которыми тут пугают что они ему стату испортят) это будет по 2 часа в день.
Ну и даже в идеальном раскладе 30 минут в АСБ это убитые 6 часов (30 минут фарма и 30 минут на раскачку, настройку конфигов, входы в бои и прочее) - мне жалко. Я делаю любые марафоны и прочее только если они вписываются в геймплей который меня устраивает. Фармить ради фарма я не буду.
Да ради бога, пусть набивают и продают не за 8 коинов а за 15 например. Так и так его выгоднее купить будет если прям хочется.
Ну это проблемы дяди-Джона и шкуры не добытого самолёта. Мне это не интересно. Я бы такой самолёт себе в коллекцию хотел бы получить, но учитывая все “за” и “против” оно того не стоит. А донатить в эту игру я давно перестал. Сидеть на бирже, тоже не интересно. В общем нет для меня заинтересованности. А кто там чего купит или не купит, это “вилями по воде писяно”.
З.Ы. 5-8 гк… Стоит ли это времени?
Ор, тело каждый час спамит про свои “лутше бы 30к”, настолько “нет заинтересованности” что никак не уймется, еще и все время выделяет то что он не донатит. Герой, наверное.
При 30к также бы брызжал что лучше 25к было. При 25к бы стал заливать про 20к. Классика же.
на форуме всегда найдётся тот кто знает больше того кто написал и Всеведущь во всех делах пишущего и даже в его мыслях и даже сверх того!.. Классика же. (рука-лицо) Ну бывайте тогда. я своё мнение высказал, а вы как я вижу только пишущего обосрать можете и то как то не умело… Удачи, ихтиандры)) Классики-жанра))) Может что по теме есть?
По теме есть. Марафон закрывается для себя спокойной игрой в АРБ по полтора часа в день. После 6 этапа в рандоме будет по 5-6-7 Ерём в каждой команде, если играть на 4.0 технике. Условия марафона лёгкие и устраивают большинство
Я тебе точно могу сказать что абсолютное большинство марафоны не делает. Это даже статистически видно и очевидно, что среднему игорьку с КД 1, играющему на средних рангах набить 35000 за 3 часа не упарываясь в бомбежку баз сложно.
А с бомбежкой баз да, это легко делается, но превращается из игры в рутинную работу, чего клон 3 ранга не стоит.
Лучше бы абьюзы с фармом в целом очков за 30 минут пофиксили, но сделали ниже требование по очкам.
Это ты себя в множественном числе назвал? )))
Это я про тех 5-7 игроков на Ерёмах, которые после марафона будут со мной в каждом бою играть.
Значит, участников марафона всё устраивает. Меня тоже)
Истину глаголишь!)
Ну про тебя понятно. А про других участников нет. Тут всего-то 14-20 пользователей сидят и в букавы глядят. А чел, выше тебе всё верно расписал. Большинству просто плевать! А новичкам это дастся с огромным трудом! А по факту “овчинка выделки не стоит”
Новичкам как раз сто́ит, особенно школьникам без денег, но со свободным временем, наиграть бесплатно за неделю с небольшим на очень хороший по игре прем. А дяди взрослые с зарплаты могут купить в коллекцию или для поиграть, 1600 рублей найдут чай, дяди Джоны точно
Сейчас бы верить в то что:
- Бомбление филдов является абузом
- Количество ОВ задрано из за бомбления филдов.
Почему тогда у танковых и морских марафонов условия по ОВ те же? Там какие Абузы есть?)
Да честно говоря, я думаю что разрабы просто тестят и смотрят как это влияет на показатели. И по итогам корректируют условия.
Насколько устраивает или не устраивает это кого либо статистически мы не знаем и не узнаем.
Меня в принципе не устраивает упарывание в фарм вместо игры на удовольствие в любом виде. Поэтому я вообще не делаю марафоны почти никогда - обьективно это сложно. Что захочется я себе куплю лучше.
Меня это не парит, кто хочет - делает, кто не хочет не делает.
Но хотелось бы каких то казуальных ивентов с казуальнвми низкоранговыми призами хотя бы.
Когда например казуалы могли нафармить ИС-2, По-2м или Кишку с крылатой ракетой - было норм.
Извините, что отхожу с темы фарма, но на фоне введения Як-3 вспомнил про недонастроенный автомат радиаторов у поздних Яков с ВК-105.
Оформил по этому репорт, прожмите “у меня так же”, кому не лень: Community Bug Reporting System
Ну как норм, очки фармились быстрее чем шла сборка. Из-за многоэтапности которой приходилось с будильником сидеть.
Ну и испытания ракеты в последнем лего осилили лишь немногие
Тогда он по любому должен быть более доступен. Ну если следовать твоей логике… Дяди и джоны и так покупают что хотят. Им что есть этот марафон, что его нет, один фик! Вопрос в другом. Вот решил я принять участие в марафоне. И что по факту будет? Я например играю в Авиационном СБ. Но я не фрмлю базы. Действую согласно условий миссии в которую захожу. Сбиваю разведчика, топлю конвой, выбиваю наземку и т.д. Бомбить базу в этом списке стоит в последней очереди. Как думаешь, сколько боёв мне потребуется для выполнения условий марафона? Не трудись) В среднем получается поднять за бой от 5000 до 14000, бой идёт 60 минту(+/-) Нафармить надо на самолёт 35000, на купон 42000. Так то не очень и быстро. И это при условии, что я просто играю. Не фармлю, не багоюзаю-фарм, просто играю в удовольствие.
Как видишь, посчитать время не сложно. Да. Бывают и бои где можно и больше вывезти, но их 0.1% не больше. А теперь ещё и учти что призом будет недорогой самолёт 3-го ранга, копия точно такого же в линейке у которого даже на прохождение следующего марафона будет шраф в размере 0.8. Смысл марафона? За шкурку и +100% према? Ну я хз… я сам всё ещё думаю, но чёт как то печально. А вот снижение очей, вполне сподвигло бы принять участие. Поскольку времени меньше это потребует.
Но тебя может и устраивать и прочее. А мне пока не интересно.