Слушай, ну чтобы нафармить кишку надо было в очках делать всего порядка 10-15 тыс очков за 2 дня, причем из за системы ресурсов ты мог пропущенные в дни компенсировать усиленной игрой в другие дни.
Испытание невозможно было провалить, оно всегда успешно завершалось на 3 раз.
То есть получить низкоранговый приз мог практически любой казуал
ОВ… Очки Возрождения? Если это Очки Возрождения, то это бич этой игры! Это та шляпа что накрыла все режимы игры одной большой волосатой штукой. Я всегда был против ОВ, с самого начал. Огребал баны и прочее за то что был против. Я и сейчас скажу, что ОВ не требуются этой игре! Игра не покоряет просторы киберкотелтизма и уже не покорит. А для боёв в рандоме это не имеет никакого смысла. Перестал играть в танковое РБ как появились ОВ, забросил танковое СБ поле появления ОВ там.
Всё, что автоматизирует игровой процесс и избавляет игрока от необходимости в бою нажимать лишние кнопки - хорошо.
Для меня идеальный самолёт в АРБ - тот, который хорошо играет на автоматическом управлении движком, например. Потому что шаманство с радиаторами винтами и прочими анальными заслонками дроссельной пробки должно быть только в симуляторных режимах, а в АРБ с видом от 3 лица это только ненужные помехи игроку, которые портят ему самолёт и уменьшают удовольствие от полетушек и пострелушек
Ну объективно, не вижу ничего плохого чтобы пару раз в год делать какие-то простые по условиям марафоны с обычными памятными брелочками в виде низкоранговой техники на аккаунт, которые и экономику не порушат и игрокам будет приятно.
Естественно без возможности продажи на бирже.
Вон 2 года назад на 9 мая на ис-2 акционный прокачиваемый нужно было 20.000 за 2 дня.
Необходимость фарма там серьёзных марафонов на серьёзные призы это никак не отменяет.
Очки за бой хорошо бы повысить в особенности в авио СБ. Я об этом давно пишу. Если ты сохраняешь самолёт, то тебе должно капать больше. Я не говорю что это должно происходить за 30 минту, не переиначивай! Но если человек играет в Авио СБ и сохраняет самолёт, то получает +. А если он его бездумно тратит на вылет для фарма, то давать ему возможность дешёвого вылета только пять раз, а потом увеличивать стоимость, что бы самолет не терял!
И вообще за многие действия в авио СБ, очки должны быть процентов на 20-30 выше чем сейчас. А то какой смысл например топить авианосец, если он приносит копейки?
Инструктор от улиток, который управляет самолётиком за игрока в аркаде и РБ - это автоматизация или да?
Вот такая же автоматизация должна быть с движком в РБ режиме. Автоматическое управление стреловидностью крыла - это автоматизация или да?
Улитки спустя много патчей таки смогли настроить стреловидность на автомате более менее адекватно.
Осталось заставить улиток НОРМАЛЬНО настроить автоматические радиаторы на всех поршнях, а то там 12 лет конь не валялся и навоз лежит
Тебе проще сходит в тему по предыдущему марафону на лётку и почитать там. Там я писал что надо.
В остальном, если есть вопросы не по теме пиши в личку.