Доброго Времени Суток! Давно играю и нравятся ЛТ, но обратил внимание, что как бы не крутился в течении всего боя (от ЛТ в умелых руках зависит исход боя-“подсветы” для союзников играют немаловажную роль в бою), в топ не попадешь и исследования движутся медленно. Изучив итоги боя обнаружил, что очки исследований не начисляются за “Разведку Противника” и “Получение урона разведданными противниками”. На мой взгляд - это не вполне справедливо, и также отбивает желание играть на этой технике. Думаю не единственный кто так считает. Планируется ли пересмотр данной ситуации?
Мб ты просто играть на ЛТ не умеешь?
Суперхелкетом выкачана вся ветка США до 7го ранга включительно. Сейчас начал 8ой ранг качать.
Рад что уделили внимание к данной теме, хвастать не хочу , но в топ на ЛТ тоже попадаю иногда-зависит от команды. Речь о другом - Скрин прикрепляю…
Пассивная разведка не должна приносить ничего - это механизм направленный против дроноводов, которые стоят на респе и не участвуют в бою.
Сколько месяцев качается м1а2 на суперхелкате?
Да
Тебе надо в предложку по данной теме, чтобы за разведку вне дрона давали очки, а с дрона нет.
Не засекал. Я особо на топы не спешу, там скучно. Стоялово, онанизм из-за укрытий и ливы всей тимы после трёх минут боя, если домохозяйки, накупившие пакетики, видят что команда проигрывает.
Так а на онли 4 ранге не надоедает сидеть бить груши безобидные?
К сожалению… это никогда не поправят
Если “пассивная разведка” подразумевает под собой засвет противника, но не его уничтожение, тоже не соглашусь - по итогу, команда уже знает - где и какой противник находится, хотя бы примерно. Поэтому считаю что за " подсветы" тоже необходимо начисление ОИ.
В первую очередь, итог боя зависит от фрагов команды и тебя в частности. На сколько подсветы увеличивают этот показатель? Более чем уверен, что ты такое исследование не проводил сам и не ссылался на какие-либо исследования третьих лиц, но почему-то делаешь такие неоднозначные популистские утверждения.
Вся суть игры на ЛТ в аркаде - привязываешь “выделить цель” и “разведка” на одну кнопку(клик колеса мыши) и всё свободное время прокликиваешь врагов. За 3 разведки/фрага получаешь вылет и летишь бомбить. Правда на БРах БДСМ-4 со старта в каждой тиме уже сидят однокнопочные зенитчики на респе. Вылеты там проблемные. Деривация мне больше зашла. Но Деривация периодически попадает к БМПТ…
В аркаде кд разведки очень маленькое по сравнению с РБ. Слишком жЫрно за каждый засвет что-то давать.
Элита из РБ снизошла до советов “новичкам” из аркады. Лул. Что Вы тут забыли, месье? Вы ж не в курсе за игру на ЛТ в аркаде.
Ни в тэгах, ни в тексте ТСа не заметил указания, что речь про аркаду.
Учитывая, что ты сам на это не указал, ты сейчас просто соврал ради соврать. Мде.
Добро, прошу прощения что вызвал у читающих данную тему, столь бурные эмоции от типа “кривых рук и где Вы эту статистику видели”. Техподдержка указала на данный форум - “Обращаем ваше внимание, что все предложения и пожелания по изменению игры необходимо оформлять на форуме игры.
Пожалуйста, аргументируйте свою позицию в виде темы на форуме…”
Так что извиняйте “судари”, тему создал…Это больше к разработчикам, а не так-“потрындеть и поспорить”…
Кто то же в удовольствие играет , а не в прокачку ,
у меня вот этот эвакуатор выкачал почти все топы, но не в кайф на них играть

Достаточно чекнуть профиль ТСа и посмотреть его “поле деятельности”.
Да тут я не спорю, игра для удовольствия, а не для работы, но один ранг пожизненно не надоедает?
Тех. поддержка всё правильно сделала, только вы немного разделом ошиблись. Предложить изменения в механике вы можете тут:
Предварительно, пожалуйста, ознакомьтесь с: Локальные правила раздела - Предложения по игре - War Thunder — официальный форум
Закрыто