Для этого нужно качать другую нацию? Мне может не интересно?
Вон у американцев перенесли SB2C на второй ранг и привет БП, хорошо у французов он остался на третьем ранге. :)
на этом можно закончить разговор
Ну и кстати по кавасаки П-1 тема оформлена в 2019 году, по кавасаки т-4 в 2018, по всевозможным подветкам тоже давненько оформляли (год 20-22 на старом форуме котян оформлял сиам-тайланд)
Да и по тонне остального можно тут посмотреть что и когда хотели в ветку
Так что это особо смысла не имеет.
Климбило чтобы что? Чтобы не успеть разбомбить базу, чтобы штурмить наземку, чтобы перехватывать бобров? Или оно летело выполнять задание по бомблению базы?
(честно говоря не умею на виверн бомбить с высоты, научи)
чтобы уничтожить тупых игроков (я в АРБ умных почти не вижу)
чтобы сбить штурмовики, чтобы сбить истребители что не климбили
(ты как будто в АРБ не играешь)
человек вчера сделал внеочередной обзор про штурмовку, а ты даже не заметил
Понятно, спасибо. Но я не вижу нытья в теме, я вижу попытку притянуть желаемое к действительности, кивая в сторону других наций ;)
СССР, штурмовик, БР6.3 )
Многое можно было просто не начинать писать тут, ты сам начал.
Давно пора запретить в разделе предложений темы по введению новой техники, они все бессмысленны.
именно штурмовик или штурмовка в целом
в АРБ или ТРБ (если в ТРБ, то в сэтап или он должен быть определённого БРа ?)
зачем, просто штурмить или делать БП/испытание (если испытание, то на бомбы или ракеты ?)
Видел но ещё не смотрел.
В теме не указано что она для совместки и я зол на автора что он урезает ракеты )
хочешь Р-3С на 6.3 ?
Тема именно про штурмовик, судя по названию и первому посту.
Ну мне АРБ важнее, люблю ботов крошить :)
потому что АРБ такой режим, где кроме заданий БП и делать нечего
испытания на количество наземных целей
Были? Дай! )
если такой режим, зачем тебе именно 6.3 ?
чтобы была команда бото-немцев из 4 Юнкерсов, изз-за чего у немцев не было 4 игроков и у тебя было больше шансов выжить ?
давай сюда свой ник
А ты его не видишь?
Да и зачем он? Вот смотри:
занимаюсь абузингом когда это возможно и мне не стыдно.
Сейчас на а5с подсел
Из боёв не своего БР ливаю :)
Вот самолёт для БП
ну, это всё равно лучше чем человек с 4k боёв на Цвилинге
зачем тебе вообще тогда новая техника ?
имеешь разные нации, но всё равно упоминал что тебе может быть не интересно качать другие нации
Ну я люблю в полигоне летать в VR с видом из кабины, а годных кабин в игре не так уж и много. :)
Для меня тундра это виртуальный “музей”.
так это виртуальный музей или гриндилка на БП и марафоны, ты определись
Ну так ветки имеют наглость кончаться, а играть в 100% свободный опыт это уже как-то перебор )
виртуальный музей 3D моделек, с необходимостью гриндить :)
ладно, буду гриндить марафон на ИСТРЕБИТЕЛЯХ или на Ту-2 СБИВАЯ САМОЛЁТЫ
Зачем же ты играешь в игру с танками и самолётами? Попробуй в контрстрик погонять, там всё как ты любишь - драйв, экш, городские карты, как раз для того типа боевых единиц которые там есть (пехота). А когда танк с крейсерскими 60 км/ч и дальностью прямого выстрела 1.5 километра засовывают в загон 1х1 км - ну и зачем он там? Как слон в посудной лавке. Для БТшек и пазиков-3 такие карты ещё куда не шло, хотя всё равно очень мало, но для чего то с калибром орудия больше 50мм - это просто не подходящие локации, видно что мапдизайнер и геймдизайнер не дружат и совсем не понимают игру.