Leopard 1A5BE Cockerill 3105 (2024) - второе дыхание для бельгийского "Леопарда"

кем считаются? тобой?

Теми, кто на них играл

очевидно, ЗСУшки и птуровозки позволят шведам проигнорировать эту ущербную ветку, я рад за них

???
В каком месте недовольны?
Я мейнер франции и я доволен. Особенно со “слябого и неиграбельного” бушмастера на 9.7. Такие страдания… На 2кд. И 2ую или 3ю чистую мою ядерку(те без иных респов, смертей и легального вх дрона на голосе). Гы.
Можно мне побольше такой “неиграбельной” техники?

я про реальных французов, что в их собственном дсе сидят. Прост делюсь их мнением, так сказать

Если ты не смог в одну из лучших БМП, это не значит, что они ущербны. Просто skill issue

А. Это всё ещё не топ.
Б. Улитка УЖЕ ВВЕЛА В ПРОДАКШН ветку без топа.
В. Новых премов не поступало. Как и шибко дорогой техники в ветку(максимум на жалкие 80к ои в совокупности). Кого блэт там растягивали?!

Слишком много совпадений получается.

О каких совпадениях речь?

То что на ком Форуме насрали темами абсолютно по всем машинам в мире?

Ну разумеется все эти темы будут двигаться постфактум, для создания видимости получения фидбека.

1 лайк

А у меня Франция на 12.0. Буквально вся наземная техника, акромля новинок 2ух крайних катчей, со всеми вкладками выкачана и, более того, 2/3 з неё выведено в пики, и, прикинь, я не просто вижу смысл, я ЖДУ этот коккерилл!
Так что же это получается, по твоей же логике, ты со своим жалким, хорошо если вкачанным, 9.3 у Франции теперь не просто не имеешь право на мнение, но оное мнение твоё аннулируется?)
Окей. Збс.

1 лайк

неплоха, но УВН иногда не хватает из-за высоты базы

вообще не пойму логики игорьков, которые поясняют что-то за владение техникой и бои, хотя сами не могут привести весомые аргументы против введения техники, визуально и по ТТХ отличающейся очень весомо. По сути, они выступают против того, что ждут. А в чём мотив - скорее всего, они просто не хотят увидеть её в руках врага. Ибо играться этот танк будет кайфово в прямых руках

Парашей помойной будет, не более.

1 лайк

слышал уже не один раз, и почему-то все желающие его давно ждут)

Вот тут то, что хотят люди. Действительно уникальная техника, которой в игре ещё нет, а не очередной Леопард

я приведу аргумент твоего образца - ничего, что это очередной Викерс, как у бритов на 1.0? Я “против” его предложения.

Думают что с КД в 5 секунд и лучшим снарядом он будет на одном БРе с Лео 1а5.

1 лайк

Даже если база взята от Виккерса, этого не видно. Тут же тупо копирка базы Лео с копиркой башни CT-CV. Два раза Ctrl+C, Ctrl+V и готово. УниКАЛьщина

До тебя дойдёт, что башня - оригинал ОТ БЕЛЬГИИ, а не наоборот? Это Патрия, СТ-СВ и Боксёр являются копиями, а не наоборот.

До тебя дойдёт, что мне абсолютно плевать на реал? В игре башня будет копиркой, корпус будет копиркой. Ничего нового вообще