Leopard 1A5BE Cockerill 3105 (2024) - второе дыхание для бельгийского "Леопарда"

На самом деле в обсуждениях об отыгрыше техники в рандоме не бесполезная штука. Правда в совокупности ещё и с КД.
Но не в теме обсуждения НЕВВЕДЁННОЙ и, как следствие, никак не настроенной ещё разрабом техники в игре.

всё с тобой ясно

Ну т.е. в игре нет корпуса Леопарда и Техники с башней этой и ее снарядами?

Нельзя же 1+1 сложить 🤔

2 лайка

*Возможно и худшим. Если дадут лом на 353.

Это что за лом? Копирка чего?

1 лайк

ты вообще смотрел таблицу?

Ты афигеешь, но в игре есть ещё и такой инструментарий болванса как бр.
Он определяет твоих противников. И, внезапно, на разном бр одна и таже техника может играться по разному.

Бельгийские/французкие названия ломов меня не интересуют.

Да и лом вряд ли в Бельгии делали.

Это очевидно копия какого то из ломов, который скорее всего уже есть в игре.

1 лайк

Ахринеть, но БР определяется эффективностью машины. А эффективность машины зависит от ее ТТХ.

1 лайк

Бельгия - один из основных производителей аммуниции в Европе, чел…
image

Ну т.е. этот БОПС они сами разработали?

1 лайк

именно.

А можно его название ещё раз?

1 лайк

Скорее всего Французское ублидище для 105мм(32-105,векстра). Но это не точно.

какой именно? вон целый список выше

Аааа, ну все эти ломы для 105мм пушки разработали Бельгийцы, верно?

1 лайк

да.

Да уж, не знал что Falarik 105, который делали украинцы, изобрели оказывается Бельгийцы.

Альтернативная вселенная какая то выходит…

1 лайк

И поэтому в первом своём сообщении в этом топике я и написал, что с бр-ом афтыръ дал маху(ибо не уверен я в тушке лоло1 на 10.0). Но так техника потенциально, если ещё адекватно забалансят, интересная. Тк по сути решены 2 главные проблемы патрии с немецким вырожденцем патрии: их общая сарайность и колёсная база(да, в игре это минус). А если сделают скидку на базу первого лоло и бр подскинут до адекватных значений, то… Машина может стать и очень даже хорошей в рамках тундрОЧКА.

image
да неужели?