какой калибр у этой техники
105мм
БР правильный, тачанка хуже того же Цв90105 по базе на один шаг ниже - вот тебе и 10.0.
А на 10.0 с базой первого Лео будет грустно, да.
Но могут поступить и как с векстрой. Где ей ска лом нарисовали. А у этой штуки он даже, в отличии от оной векстры, такой был!
Дайте векстре нормальный лом, сволочи!
у неё максимально убогий лом, однако) хотя, что ожидать для Франции…
Проще дать реальную скорострельность этому аз.
Чем резать по лому
у них техника через 1 место делается
она настраивается через одно место, потому и убога. Приведя к историчности, уступать будет лишь по защите маски (говоря про топ ОБТ)
Низя. Тогда мемцы ещё сильнее глоть-глоть делать будут. И его высочество Димитрий плакат будет! Тч…
А причем тут немцы?
У немцев нормальные леопарды.
А вот шведы, да.
Имбульку придется по БРу спускать.
Боксёр МГС.
И? Акционка, кому на нее не пофиг?
Техника через это самое одно место делается в другой державе, название которой сокрыто у тебя в нике. А у французов техника хорошая, жаль только в тундрОЧКЕ с её настройками и балансировкой случилась улитка…
Ничего не смущает?
Хохо, начинается заруба)
У шведов Прем с этим же аз и таким же переапаным КД.
Башня другая.
Это как то отменяет переапоность КД?)
Ну посидите с 7.5 КД.
Это же почти как у имбо советов.
И от заряжалы не зависит! Качать не надо!
Одни плюсы)
Ну хоть не как у вмершего жака на векстре… И то хлеб.
АЗ рулит.
Из-за чего? В нем мало чего-то уникального.
А как роляет 9.3 или 12.0 ли вкачан на нации, если речь идет про добавление Франции танка БРа 10.0? Типо 9.3 это конечно не 10.0, но все равно скачок не такой же большой, как тот же 10.7 - 12.0 или 9.7 - 12.0 какой был до этого на французах. Ну грубо говоря мне достаточно того что я играл на лео1а5 и имею ± этот же БР на Франции.
А спор идет с человеком у которого нет ни опыта игры на этом БР, ни опыта игры на 1а5, ни опыта игры на Франции на ± этом БР, так что я ему за это и предъявляю.