Хорошо иметь в игре 100% современное бельгийское оборудование. Башню и пушку танка изобрел Кокерилл. В конце концов, Cockerill — бельгийская компания. Этот танк также может использовать некоторые уникальные типы боеприпасов. M1060CV эквивалентна 120-мм пушке DM33.
Designation
Gun
Caliber
Type
Velocity
Weight
Penetration
Notes
M1060(A1)
NATO 105 mm
105 mm
APFSDS
1510 m/s
5,8 kg
400 mm at 60° at 2000 m
Equivalent to the M833 round (395 mm in game)
M1060CV
Cockerill 105HP
105 mm
APFSDS
1620 m/s
6,2 kg
560 mm at 60° at 2000 m
Superior to M900 (522 mm in game), matching NATO 120 mm
M1061
NATO 105 mm
105 mm
HEAT
1173 m/s
10,5 kg
400 mm
Modernized M456A2
Falarick 105
Cockerill 105HP
105 mm
GLATGM
370 m/s
24 kg
550 mm behind ERA
In-game
Ходовая часть танка также была немного модифицирована и является бельгийской.
Мне насрать. У тебя миллионов мощи прокачка Франции ниже чем у меня, а следовательно, ты — не человек и права голоса на то, что другие люди хотят увидеть в ветке, не имеешь!
А я есть более задр0тистый задр0т высшая раса и потому мне виднее!
Пока Нубик говорит подходящие вещи мы на его аккаунт не смотрим, как только нубик говорит то что нам не угодно - сразу тыкаем что не качал французов, не имеешь голоса.
База.
Вот только с чего нубик при рассмотрении пожеланий на комплектацию ветки в игре имеет меньше прав, чем задр0тистый задр0т?
От того что у него боёв НА ЭТОМ КАККАУНТЕ меньше? От этого он не имеет права желать чего либо и хотеть? Вот только почему то все забывают, что ВСЕ КОГДА ТО БЫЛИ НУБАМИ. И ты. И я. А ещё на каждого из нас найдётся свой донатус с 50+к боями, всей техникой в игре и руками всё ещё растущими из жо… Кхм кхм.
а я просто кайфую от игры, делая предложку на форуме, камуфляжи на лайве, играя в те режимы, в которые нравится, а не просто как здрт качаю 100 уровень чтобы понтоваться (отсутствием личной жизни)
Я этого не писал. Я писал что ты НОРМАЛЬНО выше 6.0 не играл. Если для тебя 3 катки на стоковом полковом танчике = нормально поиграл, то я тут ничего не могу поделать
Ну так делай, кто запрещает? Просто не надо уподобляться некоторым персонажам и писать что-либо за геймплей техники на которой ты не играл, при этом вообще ни имея никакого опыта в игре.