Leopard 1A5BE Cockerill 3105 (2024) - второе дыхание для бельгийского "Леопарда"

30 каток в аркаде прибавил? Да и смысл от такого опыта, если это буквально 1-2 часа игры, тем более на полковом, а не на прокаченном тунчесе.

О коронная пошла.
Дальше будет, играю в удовольствие, а не на результат.

1 лайк

И все это на 10.0-10.3 будет сосать бибурашвили.

1 лайк

Да. Ибо на 9.3, 9.7, 10.0, 10.3, на каждом из этих бр она будет играться по разному.
Кста, она что по весу легче оригинального лоло1 аль нет?

я имею право т. к. я понимаю как это работает. Мне не надо играть хоть сотню, хоть тыщу боёв, осознать всё можно за первый же десяток. Топы впереди, и там точно то же самое, просто нужна лучшая реакция и выцел уязвимых мест (либо токсичная игра в крысу на ваших “лучших” бмп). В С Ё

башня из алюминия, да и ствол по габаритам похож. Скорее всего, легче

Ого, а тут есть геймплейно координальная разница?)
Таки день открытий!
Кста, такой вопрос, лень помойку запускать, а твой 9.3 французский это 30/супер?)

Т.е. ты хочешь сказать, что поиграв 3 катки в рб и 30 в аркаде на Объекте 122 ты понял геймплей леопарда 1а5?

1 лайк

да, я понял что лео г, ведь мы друг друга шьём, но у меня есть целых 4 дополнительных шанса с ПТУРами. Ну и у этого немецкого чуда огромный БК в корпусе, который убивает его выживаемость при попадании. Что, конечно, попортит и впечатление от бельгийца

Все же ты выбрал уподобиться персонажам с форума. Увы.

Если лео бычит тебя в лоб,
Значит лео д0лб0ёб…

простите.

2 лайка

Я просто описал то, что ты просил, что опять за чушь про уподобление?)

Ахахаха, гений (убери “тебя”)

Ну ведешь себя как не самые умные люди с форума, которые тоже любят технику оценивать по игре против них.

Номана.
А вообще это по факту, тк лео в отличии от твоей чухни машина быстрая и играться должна от объездов. Но мемцы такие мемцы…

Гыг, паделка без увнов, с рандомным ломом оказалась лучше Лео…

Шиза.

1 лайк

Ваще насрать, не так много карт где это реально на что то влияет.

вообще, объект 122 достаточно резвый, как мне кажется. Максималку увеличить - можно будет играть и в крысу. Я не жалею, что выкачал его первым, но теперь на моём пути Абрамс Аим, чтобы посмотреть хвалёный топ тир РБ и забыть про него, когда появятся 1 и 4 ранга бельгийцы

Как скажешь.
Объект 122 имхо такая себе машина, птуры это забавная фишка скорее.

А Лео в совокупности характеристик куда комфортнее

1 лайк

ПТУРы однажды помогли мне зачистить посёлок, где один ствол не справился бы. Кстати, как раз РБ. Может я даже сохранил видос реплея, ща поищу, прикольный штурм получился