Leopard 1A5BE Cockerill 3105 (2024) - второе дыхание для бельгийского "Леопарда"

А Спайки у нас нынче дюже полезные, правда?)

удаляем все танки, которые ему не нравятся, это улучшит игр… кхм, его чсв!

2а4, 2а5 и 2а6?

Да и речь о подветке Бинелюкса в целом.

у вас какие оценки по географии?

1 лайк

Я о подветке в целом.

Пока это подветка клонов.

Нет.

1. он пробивает любую цель в лоб
  2. он ездит совсем не так быстро как 90
  3. он быстро ездит назад.

и поэтому надо убивать предложения о действительно оригинальных машинах негативом?

Рандом. Бывает переживает на 2с25М 2-3 Спайка, а вот на обаме часто ваншоты

Так ты зачем то эту тему развиваешь сам.

Я просто написал свое мнение, а ты продолжаешь мне дальше вопросы задавать.

Из общества адекватных танкистов, вам не понять

я задаю вопросы чтобы понять, что люди называют клонами

Советы и 2A7 передают привет.

А, ну это всё меняет. Точно уникальная машина в ветке, явно уникальнее этого Коккерила.

1 лайк

Там хватает пробоя, если не в щеки башни, то даже в маску может вынести весь экипаж

ого, так весь экипаж включая мехвода с Зарядающим сидят прямо за казëнником

3х человек выбить достаточно

Слушай, ну таким образом можно и Акацию на роль всепробивающей имбы назначить)
Коренным образом геймплей от прочих японских топов не отличается. Соответственно, ничего реально нового он в игре не превносит.

да по сути любой танк теперь надо выводить из игры, ведь он может пробивать много кого, если знать куда, да и ехать назад может впринципе, и танкануть может условный пулемёт. Всё, удаляем БТТ из игры, карочи

Тип10 это просто танк, просто в ветке прокачки как топ. Всё.
Что у него лучше что то хуже, но прям особых тактических возможностей, кроме быстрого заднего хода у него нет.

Тип90 другое дело. Его подвижность намного лучше противников, а быстрое КД позволяет гарантированно уничтожать противника при обходе, если не с первого то второй выстрел придет раньше, чем враг сможет ответить.

Ты же предлагаешь растянуть ветку прокачки очередным проходным леопардом1, который отличается чуть более быстрой перезарядкой.
Зачем?!

а много тут от Леопарда, кроме корпуса, в плане гемплея?

Просто зачем? В игре мало Леопардов?
Против