Leopard 1A5BE Cockerill 3105 (2024) - второе дыхание для бельгийского "Леопарда"

кому-то стало страшно встретить версию лео1 получше у противника)

Нет, просто задолбали уже раздавать леопарды. Сделайте уже одну единственную ветку со всей техникой в игре и вот тогда туда добавляйте всё, что захочется

1 лайк

В чем лучше?

Ирл эта башня должна иметь перезарядку 7.5 секунд, а не 5 секунд как сейчас.

Т.е. если она будет как ирл, то он будет хуже Лео 1а5.

Если будет 5 секунд, то это будет леопард 1 с самым высоким бром.

А на 9.7 или 10.0 он уже будет таким себе и никакая перезарядка в 5 секунд его не спасет.

два слова: снаряды и теплак.

да и откуда инфа по башне? по крайней мере у всех кокерилов сейчас 5 сек, а таких уже три.

без твоего мнения уж распределят технику. У нас не авэха с поставщиками (хотя в некоторой степени пригодилось бы).

Балансная величина.

Теплак есть и у Лео 1а5.

Обсуждалось на форуме ни один раз, улитка просто игнорит документы по этой башне, видимо не хочет нерфить шведский Прем 90105.

теплак у того лео пиксельный, а здесь почти без размытия.

Есть ли ссылочка на документы или эти обсуждения?

Слишком лень искать, в последний раз это обсуждалось, как раз когда Лео 1 с этой башней попал в сливы.

А в багрепортной можешь найти репорты на эту башню думаю без проблем, правда там скорее всего документы скрыты из за правил репортной.

поищу

Будет относительно медленное корытце с теплаком и кд 5 с. Особенно “радует” подвижность 1 леопарда, он тугой, хоть типа и “подвижный”. Изза тпв бр то будет выше обычного лео1. Будет он играть в дне списка против какой-нить обемы квт с 5 сек кд, которая его намотает на гусли.

Хвастаться перезарядкой? В игре есть лео рт-16

Проще тогда взять обычного боксера, оно ходь едет чуть быстрее

на топ тире никто никого не мотает, у всех танков есть зоны куда они шьются. Особенно обема квт, он шьётся идентичным бельгийским снарядом М900 в лоб с 2км, прям как в табличке, ого.

Хз, что не так с мобильностью у Лео1, нормально он управляется. Скорость не огонь, но как минимум обгоняет большинство обтшек союза, а он там в рб чаще всего попадает против нато, позицию занять хватит.

Хорошо, перезарядка лучше на секунду. А это компенсируется хотя бы первым теплаком? Нет. Как и брони - нет. И топовый снаряд пробивает столько же, сколько первый из серии М1060 на тех же 2 км.

Логично, Боксёр штурмовая колёсная платформа, а не гусеничная. Но это не мешает быть на одном БРе с тобой же упомянутой PT-16.

И без твоего тоже))
И всё же лучше обойтись без раздачи Леопардов, а то пропадает вообще какой-либо смысл Германию качать

Не обгоняет он Т-64 и Т-72.

Этот Лео (если получит КД 5 секунд) улетит на 10.0.

А на 10.0 есть Лео2к

И вот зачем нужен этот Франкенштейн, когда есть 2к?

То что по ТТХ он может и будет лучшим из лео1 в игре, но вот в геймплейном плане - будет один из худших.

его уже нет, у нас же прототип Лео2А8 в итальянской ветке) и Т-90 есть у британцев, и Т-80У у шведов…

Я и не написал, что он никого не пробьет. Я написал, что его намотают на гусли.
Я имел ввиду, что он проигрывает почти по всем параметрам машинам, к которым попадет (а это я говорю с учетом того, что сейчас бры 9.7+ часто играют в дне списка)

Он уже медленный для тех бр, у него нет брони. И, что важно, живучести не особо много. Ну теплак будет, у трупса тоже есть теплаки. Они ему не особо помогают. Кд 5 сек уже особо не удивляет, хотя и приятно.
Но вот мобильность меня лично очень смущает. Это как м60, у него такой же камень предкновения - устаревшая база. Он не успеет за новимы обт, а отыграть от брони он не сможет (ибо там брони нет). Пушка просто пушка, этот боевой модуль уже давно в игре и чет как-то не нагибает.

Если отпилить теплак, выдать простенький снаряд и кинуть нс ккой нить 9.3 может было бы прикольно

Китайцы другое, понимать надо. Первым делом шведы

Был бы и у амеров, но красное комьюнити завыло и улитки быстренько почистили все упоминания о нём

затем, что это норм машина для Франции, чтобы контрить немецкие леопарды.

Кстати, что тот же Лео2К? неброневая канистра, где либо подрыв БК, либо -3 члена экипажа? и очередной привет отсутствию теплака

пусть наноют на Чентауро для советов, чтобы ещё меньше смысла было и был максимум инклюзивности

Да не будет она ничего контрить.

Да и есть ли нужна что либо контрить?

Теплак не главное ТТХ.

У Лео 2к полно преимуществ на фоне этого небо Лео1.

какие же преимущества? мобильность вижу, снаряд г, перезарядка г, брони как и у леокока нету, хотя леокока может он и добить с помощью автопушки (но против норм обт неприменима). Это всё?