…Зачем? Для чего? Первые леопарды не особо мощные, а вторые встречаются уже с Леклерками. Что ты контрить собрался?
120мм снаряд по определению лучше снаряда 105мм
Перезарядка такая же как и у других орудий 120мм тех же БРов.
Есть разнесенка и углы, которые спасают от автопушек и кумулей в лоб
Очевидно ты понятия не имеешь что обсуждаешь.
Очередной форумный воин, который предлагает и обсуждает технику, до бра которой он не докачался)
контрить в плане “у Франции есть свой Лепик”. А так можно и против 72-ек и китайцев катать. Там даже в ВЛД с контактом-5 местами пробивается издалека.
Реализовано в игре
1, 2 бред
и много твоя разнесёнка спасает от БОПСов?
очевидно, у тебя просто нечего ответить насчёт полезности ЛеоКока для французской ветки и это просто негатив с посылом “лишь бы не добавили”. И мне не надо качаться до топтира, чтобы шарить за игру на нём, мне и игры на деве хватает понимать что там роляет) кстати, скоро будет и на основе.
100% клон нам не нужен, нужен 2/3 бельгиец для топа их подветки
Почему же?
Покатайся на Лео со 105мм и на Лео со 120мм. Второй будет заметно лучше играться за счёт более мощного орудия
Аргументы?
120мм снаряд имеет большую массу и диаметр - следовательнл лучший урон.
Лео 2к с 120мм орудием имеет перезарядку равную Ариете и Лео2а4 с бра 10.7.
В чем бред то?
Ты не брат Кириллки случайно?
Мамкиных экспертов развелось миллион.
Всё:
Отсутствие бронезащиты, посредственная подвижность, невозможность стрельбы назад, хорошие УВН и скорострельность.
Да это обычный леопард.
Как премиум еще можно, но тоже зачем
там почти нет отличий, все танки шотаются одинаково. Вот только если взять предтоповые ранги, у 105 мм снаряды получше по ББ на несколько десятков мм.
мм, посредственная подвижность, невозможность стрельбы назад… да вы же бредите!
В общем, улитка должна добавить ещё два AMX 50 (как минимум). Не клон, уникальная машина со своим геймплеем, в других ветках нету.
Думайте.
AMX M4 TO90 +
AMX M4 TO100 -
AMX 50 TO90 - царствие ему небесное
AMX 50 TO930 +
AMX 50 TO100 -
AMX 50 TOA100 +
AMX 50 TOA120 -
AMX Surblinde TO120 +
AMX Surbaisse TOB120 +
да ещё четыре)
Сюрблинде и Сюрбайссе местами попутаны.
а бл, я думал TOB типа blindee
кстати, ещё бы один - и был бы фулл сетап (учитывая прем экипажи). Хотя, можно взять Лорейна или Сомуа… но уже измена Рено
Не помню чтобы обычный Лео шатал Турмс в ВЛД, а вот на 120 получалось
…то там первый Лео нахрен не нужен
И почему я не удивлен… Ютубные воины и девсерверные мастера всея вар тандера конечно же лучше знают как играется топ тир, недели игравшая там челядь☝️
B — basse, т.е пониженный. Добронированные башни маркировали литерой R — reblinde (кажется). Как пример, TOR100 и TOR120.
Ты же сам понимаешь, что с 9.3 идут безумные колесники, на 10.3 уже идут очень подвижные танки