ладно, это не ты его пропихнул, но ты вот тут с ним согласился
Ну, прямо скажем, от раздела “предложения” смысла не было никогда. Улитка всё равно вводит технику в соответствии с некими своими взглядами на развитие игры.
Все эти темы это скорее просто повод подискутировать с другими игроками.
мб просто повод добавлять какие-то совсем редкие прототипы. Если она шарит про современные обт, то про танчики типа т13, кати или французские прототипы - не особо
Кого пропихнул, с кем согласился, ты о чём вообще… Дед, выпей таблетки
Так ты как раз и создал тему за добавление ненужной техники
Японцам много че накинули что бы у них просто можно сетап собрать,самая проблемная фракция которая зачем то нужна в игре(как и израиль)
поэтому ты топишь за очередной леопард со 105ткой,но с аз,тогда нужен т62м 22 года(могу описать зачем)
Да в игре бы неплохо было увидеть кучу прототипов Т-62, Т-64 и Т-72
хз насчет прототипов,хочется т62 с теплачком(ну или 55тку) чисто что бы до т80б танк с теплачком был,а так в акционые 64рку с 115 или т62б было бы неплохо увидеть или импортных тутелов как польский тварди или м84
Вообще пофиг на теплак.
Т-80уд без теплака прекрасно играется.
Теплак в рамках балансера слишком дорого стоит, есть куда более важные ТТХ, которые куда лучший импакт дают.
Т-72 Урал, Т-64 с башней как у Т-80Уд и дизелем тем же.
Вот это интересная техника.
А т-62 в теплаком - помойка уровня Турмса будет.
Ты с Китаем перепутал
смотря как забалансить,если 9.3,то будет неплохой сетап собираться из тонны обт,в 9.2 прикольный тутлес на леопарды будет,мб даже перестару от слова прадеж ливать.
т 55 с башней от 72б надо,это имбулечка будет,совесткий гомункул
китай ± как раз и нужен,вообще не плохо было бы рисоедов обьеденить,можно было бы их от клонов спасти массовых
Ты на Т-62М играл то? Это и для 9.0 уже такой себе танчик.
Ветка клонов, ммм. Очень надо, да
И теперь улитка превращает все нации в подобные Китаю
А такие люди как ТС и те, кто голосуют за, только этому содействуют зачем-то
Так а чем он уникален? Буквально совместили 2 ужасных танка. Оно после этого не станет лучше. Скорее наоборот - хуже. Ибо играться все равно будет как лео1а5, но только теперь с бесполезным АЗ, который только поможет разрабам закинуть его выше.
2к каток воину лучше знать
А у тебя есть что ответить? У тебя в статистике самый высокий БР это 8.7 на полковом китайце. Французы находятся на 6.0. У меня вот французы на 9.3, + еще 7 других наций прокачаны до топов (Пока что играл только на 6 топах). И я никакой полезности лео1а5 в ветке Франции не вижу.
Так ты на них не играл даже. Ты человеку, игравшему на топах пишешь про то что 105мм лом лучше 120мм, оценивая их по карточке. Это тоже самое что если ребенок подойдет к Инженеру и начнет объяснять, что тот не прав, ведь в его детской энциклопедии было написано по-другому.
да,норм тутел,мне больше чем 64а понравился,4 обезьяны в танке,лд и задний ход просто много что позволяет простить в игре,но перезарядка ужас,если ты 1 на 1 можешь много что сделать,то толпой гасят даже льва
давай так,до 4 ранга у китая танков своих не производилось,но вот после военных тутлы интереснее чем совесткие выглядят
Чуток изменённые клоны
Именно своих машин у Китая по пальцам пересчитать можно
Можно было сделать как с Израилем, старт с 4-5 ранга, для прокачки нужны советы
Но проще закинуть тонны клонов
своих мало,но что то интересно есть,я и пишу что надо с японцами объединить их
буквально ветка израиля,сверх нужная фракция