Leopard 1A5BE Cockerill 3105 (2024) - второе дыхание для бельгийского "Леопарда"

Хах, копиум пошел.

Не надо, пусть японцы будут хоть немного самостоятельной нацией

С бр-ом вы конечно дали, как по мне, маху…
А так ЗА!

Тяжесть

Уже поздно. Улитки давно начали миксовать эту технику по разным нациям. На том и стоит.

2 лайка

К этому и скатываемся.

Убивать красных их же канцирем… Да, в этом что то есть! И, чёрт возьми, это и правда

Стесняюсь спросить, а где ты нашел лео 2к в ветке Франции?)

И поэтому на англе в конце месяца администрация отписалось какие темы были переданы разработчику, где в списке фигурировали предложения техники?
Просто… Бывает.

Там есть то, что заставит краснопёрых плакать: их слябый и абсолютно балансный канцырь. Поэтому их мейнеры и очень очкуют с того, куда же уйдёт алжир.)

там БР варьируется от того, какой снаряд дадут. Вообще, если и понижать БР до минимума, можно ещё учесть снаряды ранних серий:

Но тогда и пользы для французской ветки от танка будет мало, чисто проходняк до топов. Для единственного современного танка бельгийской разработки нужно что-то вроде ЛеоКока на 7 ранг с соотв. ббшками

уже в игре

канцырь который панцирь или какой-то cancer?
мне на лётку по-барабану, поэтому панцирь - лишь корм для химии)

Они хоть 100 раз могут быть переданы, это ещё ничего не значит

1 лайк

если тема передана, новых уже не будет, значит можно не париться, лол

Тот с кем я ввел диалог хотел лучший Лео1, чтобы уничтожать Лео 1, но будет воевать против канцлера.

Совпадение, не более.

Статус могут менять уже постфактум, когда модель уже готова, а потом на Форуме ищут с ней тему, чтобы статус поменять и потешить чсв всяких нитакусиков - сократиков)

Ох уж этот панцирь, вчера 5 боёв на Еврофайтере в трб провел.

Все 5 боёв у меня не было времени бороться с наземкой, потому что противник просто спамил авиацией.

О существовании панциря в команде противника я вообще не беспокоился)

3 лайка

Ну пользу в укреплении и разнообразии сетапа можно найти на любом бр. И тут для меня лично предпочтительнее именно играбельность техники. Ибо не уверен я что база первого лоло потянет аж 10.0. А вот какой нибудь 9.3 разбавить… Было бы неплохо.
Хотя в идеале ветке ещё нужна стабилизированная техника на бр 8.3-7.

Ты уже не в Картошке, называй снаряды правильно - БОПС/Лом.

1 лайк

Тот который закроет небо красным нафиг. С концами.

Ну это только если данному Лео дадут КД 7.5, если же 5.0, то на 9.3 (на одном БРе с Лео 1а5) ему делать нечего.

Красным с наличием Су-34 как раз больше всего плевать на канцирь будет.

2 лайка

сетап в районе 8.7-9.3 уже вполне есть и неплохого объёма, а на 9.7-10.3 очень скудно, ЛТ, недоОБТ и имхо абсолютно бесполезная БМПшка. С другой стороны можно конечно и дать туда танк со стабом, но… тут, в общем, как решат разрабы, я лишь предложил что-то обобщённое и раскрывающее потенциал Бельгии