Leopard 2A7A1 (2021) в ветку Германии

Не будет такого, будешь кушать Члененджеры.

А хотя стоп. Если дать Челенжер 3 и Челенжер 2 с L55 Германии и не давать Британии, то будет норм.

А ещё версию от Rheinmetall с АЗ на базе Членожора Немцам будет норм. Главное бритам не давать!

Да не, я думаю надо и то и то отдать, паралельно еще все танки с британской л7 бритам ввести(лео1, чентавро всякие и прочее)
ну и тайфун вначале бритам и италам дать, я думаю тебе не привыкать донашивать миг29 за советами, тут и тайфун доносишь за другими

А, ну выстрел в очко и рандом урон нашей игры мы будем приписывать бвму, а то, что другие танкнуют так же, мы промолчим?

1 лайк

Хммм, заходим в анализ защищённости и что же мы видим?

идеально впишется в ветку ссср

Пилю, пилю темы.

Опытные образцы Leopard 2A7A1:

ВТ-ЭТБ

ВТ-ЭТБ II

Спойлер

VT-ETB 2

1 лайк

Однозначно за. Его в любой момент можно ввести без снаряда. Как и Т90М и Т80БВМ 2023. Но если с снарядом то надо сначала ввести ОБТ советам и амерам. Новый снаряд будет легко пробивать ВЛД Т72Б3 а у СССР один танк с реликтом. У США вообще М1А2 в лоб башни будет пробиваться так что минимум до М1А2 SepV3 надо подождать.
Так то все эти танки без снаряда можно прямо сейчас без проблем ввести, будут те же слабые места, кроме немца.

С чего вы это взяли?

Там заявляется буквально 5-7% прирост в пробитии

Это при той ситуации, что даже 3бм46 насквозь корпус “топовых” леопардов пробивает.

Это получается Т90М, Т80БВМ 2023 без современного 3БМ60? Я понял ты 3БМ42 и 46 хочешь.

Так немного наклон ВЛД Т72Б3 и DM53 очень легко пробивает, у меня другая информация, но даже эти 5-7% станут проблемой.

и леопард с легкостью отвечает. а если будет так с Т72, то ваншот. Разница в том что Т72 надо выцеливать из за брони а Леопард из за живучести.

Современность? хм… я так понял 3БМ59 не идёт в счёт?

Ничего не поменяет. Разница будет слишком мала. Может и будет 600мм.

Леопард, выцеливать, лол. Я то думаю, пивные бвмы на фул ходу в силует стреляют, а оказывается они выцеливают. Это реально смешно.)

4 лайка

Вольфрам и уран слишком одинаковые?

Я тоже не выцеливаю, я стреляю прямо в центр если от третьего лица рашу, но так Т72 всё равно в центр ваншотается, а лео редко. Снаряду ведь всего лишь надо после мехвода забрать одного члена экипажа, а там либо экипаж либо казёнка

Ещё пару процентов плюс с l55a1

Большой разницы не будет. Будет, но не значительная для игры.

Просто если у Германии все танки топ тира будут с накладкой на ВЛД и новыми композитами в корпусе, то ты туда и не пробьёшь, будешь так же уязвимые зоны выцеливать, как сейчас это на НАТО танках приходится делать.

Ахахах, ну да, когда не могу пробить ВЛД М1А2 (рикошет), или Strv 122, который просто не пробивается и не проходит урон выше НЛД в над мехводом. Снаряд просто теряется в никуда. Так же говорили с 3БМ60, что его ввести не надо и всё равно будем стрелять в те же места. Да, это правда, но с 3БМ60 можно стрелять куда увереннее

1 лайк

Это просто подсознательно тебе комфортнее, потому что он есть. Если бы не было, то ты о нём и не думал бы и считал 3БМ46 комфортным. Особенно против немцев.