Нет пути! Неужели осины бывают предвзятыми!?
Разве не на Орикс надавили укр.власти, что бы те не нагоняли негатива про укр.наступления?
Или я что-то путаю?
П.с. с возвращением. Весь тарков прошёл?
Я про то, что нормальных осинтов нет.
знаешь координаты нейтральных сми?
Таких уже давно нет.
я рад за тебя,что у тебя с ним нету проблем
Я про это и говорю. Казалось бы, с осинами разобрались ещё в начале войны, когда вдруг оказалось, что современные цифровые технологии и повсеместные камеры совсем не помогают отслеживать потери, а даже наоборот мешают, играя на руку той или иной пропаганде.
Ты спецом не показываешь камеру куда целишься, или случайно?
Зачем? Неужели не видно куда снаряд летит?
Может ты от третьего лица стреляешь на угад и хочешь, чтобы все лопались от твоего взгляда
Ни в коем случае,даже если от 3 лица стрелял бы,то вот такой урон тебя устроил?
Я давно привык, что если я не попадаю куда надо, ОБТ не лопаются
А куда мне надо попадать в борт под таким углом,чтобы нанести хороший урон? Куда-нибудь в мизерную точку?
Наверное, надо попадать в карусель, которая у Т-90 плоская. У тебя в первом же клипе снаряд прошёл НАД каруселью и осколками выбил сам АЗ
Ну извините,я не экстрасенс,чтобы видеть его модули насквозь,поэтому кидаю в примерное расположение АЗ
Кстати с Т-72 с похожим АЗ проблем таких нет,только вот с Т-90М
Каким? Где? о чем конкретно ты говоришь?
нерфим?
Да, это такая механика игры,
Чтобы уничтожить танк нужно или выбить экипаж, или попасть в БК, который скорее всего взорвется, или попасть в баки, которые взорвутся еще с более меньшей вероятностью, чем БК
И этот человек еще что то просить настроить …
Наверное, потому что у 90М есть подбой, которого у 72 нет:?
Значит, Git gud
И не только,как выше в теме говорили,у него ещё имбовые тб,которые не взрываются и при этом кушают урон
Лол. У леопарда ровно такие же баки.
Магия всех баков в игре
А вот тут это не так. У леопарда обычные топливные баки,которые отделены от БО перегородкой,поэтому при взрыве они экипаж не убивают. Урон они кушают,но перегородка после них образует новые осколки,поражающие экипаж.
А вот у Т-90М “Протектированные”,как мне объяснили, не взрываются и кушают урон.