Leopard 2RI: в джунглях Индонезии

Что надо ответить на аргумент “а вот тенденции…”?

По моему, тот факт, что эти тенденции идут уже 12 лет и страны всё ещё сохраняют свою актуальность и уникальность, уже полностью перекрывают аргументацию собеседника.

Что есть уникальность?

Потому что у той же Британии есть Бишма. И что- у СССР теперь вся ветка 72-ек и 90-ов потеряла уникальность и смысл в прокачке? Глупостью же будет давать ответ на такой вопрос с виде “да, из-за Бишмы теперь нет смысла прокачивать и покупать десять других представителей из дерева развития СССР”.

И что не так? Ты раньше встречал в бою Х кол-во противников, а сейчас стал встречать Х+1. Больше уникальности стало. Лучше баланс стал. В чём минусы?))

Одно дело, когда в топ дают клона потому что своей техники тупо нет
Другое, когда к своей технике (любой, не только топовой) ещё докидывают клонов со словами “ну вот вам разнообразие, вы ж не можете его получить прокачав другую ветку”

У нас вне ветки СССР всего… Один Т-55, два Т-72 и один Т-90
А сколько у нас Леопардов вне ветки Германии?
Ещё и Абрамсы начали раздавать

О да, клон на клона, как униКАЛьно
Ты понимаешь смысл слова “уникальность”? Это не когда техника одной нации есть почти у всех остальных

Вот из-за таких как ты улитки и продолжают клепать клонов в другие ветки, ибо такие как ты радостно бегут их качать с криками “ура, стопятьсотмиллионный уникальный Леопард!”

Так что, к сожалению моему и к счастью твоему, рано или поздно мы придём к тому, что в игре будут 10 наций с одинаковой техникой, ибо всем добавят всё

Играя на 11.7-12.0, когда ты на той же Италии или Германии почти всегда видишь в противниках БМПТ и Панцири, а на СССР того же ранга ты почти всегда НЕ видишь вышеназванную технику- да, я знаю, что такое уникальность. Сейчас- НЕ уникальность.

Учитывая, как “активно” Улитки пополняют ту же финскую ветку техники, произойдёт это точно не в ближайшие 5-10 лет. Хотя и даже после я не представляю, как у Италии, например, может появиться Панцирь?

Есть и 34-ки, 54-ки, 62-ки, 80-ки.

У Японии на 12.3 только Оплот. Можно ли ситуацию 1 танк на боевой рейтинг назвать словосочетанием “техника есть”? Я бы не.

может зааркадимся и сделаем как в другой игрушке? ветку куда всех клонов бесполезных запихнем и назовем ее объедененной помойкой)

ну Ми28А в СССР можно чисто дать по логике Создание этой машины с исторической точки зрения
ведь сначала построили ми28А и ток потом модернизация пошла на Ми28Н
и чисто синволически был бы и был
то же самое и к ми24Д его дают и германии с новой обновы и у италии он есть
а вот Стране которая его сделала не дают ток прем который по празднику под флагом Чехии
хотя можно в папку к ми24А сунуть ми24Д где по исторически создание машины осуществлялось снача ми24а потом Д потом В потом П ну и тд

Ну тебе не нужен - а вот другим понадобится как новый топ Британии.

А зачем играть на плохом танке когда у тебя в ветке 2 абрамса которые лучше и челленджеры 2 штуки которые не то чтобы плохие

Эти другие сейчас с нами в одной комнате?

Вот мне, как британоводу, на кой чёрт нужен Леопард в ветке? Британии уже не хватает Челленджеров?

До того, как я поиграл на OES, я думал, что Челленджеры - одни из худших ОБТ
Я довольно быстро поменял своё мнение

был ли вопрос выше не знаю, но почему у этого нового леопарда движок на 2000 сил? при условии того, что стоит такой же как и на остальных

Загадка дыры…

Мб аркада у тебя

На 1500 стоит там

аа, емае, реально
даже не знал что оно так работает, а я сижу голову ломаю

А в видео не с 2А7 сравнивают, а с поляком
https://www.youtube.com/watch?v=3M1RDR8pxgQ

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.