По моему, тот факт, что эти тенденции идут уже 12 лет и страны всё ещё сохраняют свою актуальность и уникальность, уже полностью перекрывают аргументацию собеседника.
Что есть уникальность?
Потому что у той же Британии есть Бишма. И что- у СССР теперь вся ветка 72-ек и 90-ов потеряла уникальность и смысл в прокачке? Глупостью же будет давать ответ на такой вопрос с виде “да, из-за Бишмы теперь нет смысла прокачивать и покупать десять других представителей из дерева развития СССР”.
И что не так? Ты раньше встречал в бою Х кол-во противников, а сейчас стал встречать Х+1. Больше уникальности стало. Лучше баланс стал. В чём минусы?))
Одно дело, когда в топ дают клона потому что своей техники тупо нет
Другое, когда к своей технике (любой, не только топовой) ещё докидывают клонов со словами “ну вот вам разнообразие, вы ж не можете его получить прокачав другую ветку”
У нас вне ветки СССР всего… Один Т-55, два Т-72 и один Т-90
А сколько у нас Леопардов вне ветки Германии?
Ещё и Абрамсы начали раздавать
О да, клон на клона, как униКАЛьно
Ты понимаешь смысл слова “уникальность”? Это не когда техника одной нации есть почти у всех остальных
Вот из-за таких как ты улитки и продолжают клепать клонов в другие ветки, ибо такие как ты радостно бегут их качать с криками “ура, стопятьсотмиллионный уникальный Леопард!”
Так что, к сожалению моему и к счастью твоему, рано или поздно мы придём к тому, что в игре будут 10 наций с одинаковой техникой, ибо всем добавят всё
Играя на 11.7-12.0, когда ты на той же Италии или Германии почти всегда видишь в противниках БМПТ и Панцири, а на СССР того же ранга ты почти всегда НЕ видишь вышеназванную технику- да, я знаю, что такое уникальность. Сейчас- НЕ уникальность.
Учитывая, как “активно” Улитки пополняют ту же финскую ветку техники, произойдёт это точно не в ближайшие 5-10 лет. Хотя и даже после я не представляю, как у Италии, например, может появиться Панцирь?
Есть и 34-ки, 54-ки, 62-ки, 80-ки.
У Японии на 12.3 только Оплот. Можно ли ситуацию 1 танк на боевой рейтинг назвать словосочетанием “техника есть”? Я бы не.
ну Ми28А в СССР можно чисто дать по логике Создание этой машины с исторической точки зрения
ведь сначала построили ми28А и ток потом модернизация пошла на Ми28Н
и чисто синволически был бы и был
то же самое и к ми24Д его дают и германии с новой обновы и у италии он есть
а вот Стране которая его сделала не дают ток прем который по празднику под флагом Чехии
хотя можно в папку к ми24А сунуть ми24Д где по исторически создание машины осуществлялось снача ми24а потом Д потом В потом П ну и тд