Leopard 2RI: в джунглях Индонезии

“Пропаганда без лжи”- я прочитал бы про такое. Но, конечно, не тут от тебя- политика же. Хотя если в личке, будь на то твоё желание?

Это не бред. Если игрок не хочет леопарды- он идёт качать страны, где нет леопардов.

Ну то есть ты признаёшь, что после получения того же итальянского Леопарда игроку тупо нет смысла качать немцев и шведов, ибо Леопард он уже попробовал

Логично.

Только на поставленный баньши вопрос это не отвечает.

Зачем имея прокаченный итальянский Леопард качать ветку Германии?

Будь там хоть 100 леопардов на 12.7, это для большинства игроков не имеет смысла.

Я вот хочу такой же “справедливости” для ветки СССР, Германии и США

Чтобы прокачав их можно было тоже получить уникальный топ другой ветки, чтобы тебе не надо было тратить время на прокачку этой самой другой ветки.

Плюс надо же подумать о чувствах игроков которые играют за Италию/Францию/Японию и расстроены отсутствием в команде противника Ариеты/Леклерка/Тайпа 10.

Почему ты не хочешь порадовать этих людей?

Я уверен, хоть один такой интересный человек есть.

Очень хочется увидеть это, ведь это разнообразит геймплей и улучшит баланс!

Я, как немец, очень недоволен отсутствием танка с непрямыми немецкими корнями у Германии!

Ты купил подписку на нейронку, чтобы слопить на каждый пост, не выкупая сути?

Ты похоже не купил подписку на сарказм?

Должность форумного трубочиста - 76%
Продолжайте!

Ещё чего умного скажешь?)

Вы оштрафованы на 11% прогресса, продолжайте, чтобы восстановить активность. Текущая позиция № 3

Одинаково вопрос поставили))

Если игрок в игре ради только одного леопарда 2а7, то, конечно, прокачивать другое дерево развития ради леопарда 2а7 не стоит. В вашем примере “итальянцу” вовсе не следует качать “шведов”, так как стрв 122 имеет больший уклон в бронирование, уступая в огневой мощи. А Германию- только если ради более универсального сэтапа, хотя и у Италии он на 12.7-13.0 получается вполне конкурентноспособным.

НО если игрок в игре НЕ ради одного леопадра 2а7, то, конечно, тогда “итальянцу” стоит прокачать и Швецию и Германию, так как обе страны имеют достаточно много своей уникальной техники.

Поэтому я и выступаю тут часто за введение полной солянки.

В этом патче вводится механика засчитывания разбившихся самолётов. Быть может пройдёт время и до прекрасной механики полной солянки в РБ дойдём^^

Учитывая тенденции улиток, “много своей ПОКА ЧТО уникальной техники”

Спасибо, но это чудо и даром не хочется, пусть другие нации развлекаются

Можешь не отвечать ему. Это твинк топляка, а с ним спорить бесполезно. Это адепт “раздать всю технику всем”

Эти тенденции начались в 2014 году. Как показывает практика, спустя 12 лет всё ещё сохраняет актуальность прокачка той или иной страны, даже если берём Германию и Италию, где есть лео 2а7 и ряд других “клонов”, но вся остальная техника в достаточной степени отличается.

А кроме 2014 года ты что-то знаешь? Или это единственный твой аргумент?

Я вот вижу как Абрамс перестаёт быть уникальным, я вижу как Леопарды раздают всем желающим. И вот спрашивается, а нахрена я качал ту же Германию ради Лео, если по итогу появилось множество куда более быстрых для прокачки стран с Леопардами?

Ох, а в рандоме-то как шикарно воевать на Леопарде против Леопарда (немцев в бою нет)
А Абрамсы против Абрамсов вообще шикардос будет (без амеров в бою)

1 лайк

ахаха я тоже качал немцев, сначала из-за тигров, потом из-за леопардов, но как оказалось, лучшая Германия по леопардам-это шведы)))

Кого?

Топливный фюрер
Его постоянно на форуме банят и он походу твинк себе завёл

1 лайк

Это когда он убеждал, что Франции нужен акционный F-16 (который естественно на фоне веточного и полкового с MM2 и 9M нахрен не нужен), и что в сетап к нему из наземки можно родить путём отбора у 2A5 DM53 (и тем самым спустить его на 12.0 (гений))