Leopard 2RI: в джунглях Индонезии

в 2014 году была Германия и Япония, которые на тот момент имели топы США и СССР. Сейбры и МиГ-15 бис. Германская CL’ка даже была лучше тогдашнего топа за США. Аналогия более чем корректная.

Итальянский леопард находится на 16 месте по популярности. Если и приводить такие примеры, то за него брать китайский Абрамс, который на 8 месте по популярности.

Но даже обсуждая Абрамс- он чуть слабее американского топа. И какие минусы-то? Баланс он только улучшает, так как игроки за китайское дерево развития получают уникальную технику к себе. Все другие игроки получают более разнообразный геймплей, так как встречают Абрамс, когда США в твоей команде- солянки в игре всё ещё нет. Если игроку важны Абрамсы, то есть больше актуальна дерево развития США. А игроки типа “пришёл в игру ради 1 танка 12.7”- покажи мне одного хотя бы, очень хотелось бы пообщаться о его мировоззрении и позиции в игре :)

1 лайк

Ты прикалываешься?

Я не верю что ты не понял то что я имел ввиду…

Это уже какой то троллинг.

Факт популярности не имеет никакого значения.

Минус уникальность веток.

1 лайк

Чёт в голос ору.

Будто у нейронки попросили найти плюсы…

Кого то расстраивало отсутствие Абрамсов в команде противника при игре за США…

Покажите мне такого человека пожалуйста

1 лайк

Видимо, у нас недопонимание. Раскрой свою позицию чуть шире тогда, пожалуйста.

Имеет. Если техника не популярна, то и твой аргумент “а вот есть игрок, которому интересен только один танк из почти тысячи” ещё больше теряет свою актуальность.

От появления в дереве развития Китая Абрамса, любители Абрамса всё равно лучше прокачать дерево развития США, так как их там сильно больше. Не говоря о других 99% игроков, у которых таких позиций нет.

Я в самом первом комментарии об этом говорил- леопардов в дереве развития Германии 14 штук, когда в дереве развития Японии- один.

Полагаю, что во время Нового года игроков 9 стран расстраивало, что в их команде нет имбонатора.

И сюда БМПТ приплел.

Я тебе говорю покажи мне человека которого расстраивало отсутствие Абрамса у противников при игре за США?

У меня сложилось мнение о тебе.

Тебе будто просто жизненно необходимо пытаться контраргументировать любую позицию, будто тренировка какая то

Читаешь твои аргументики и диву даёшься.

Как более показательный пример того, как игроков расстраивало отсутствие техники Х в её команде.

Не жизненно необходимо, конечно. Но интересно узнать мнение игроков любимой игре по той или иной теме, особенно когда их позиция граничит с абсурдом.

Это всё, что ты хотел мне сказать? Там, уточнение своей же позиции, аргумент про популярность, про уникальность веток- не?

И теперь этим игрокам можно не качать США ради Абрамса

Зачем? Когда с тем же успехом ради Абрамса он может прокачать Китай, где ещё и техники меньше проходить надо

Так же как игрокам за Швецию или Италию нет смысла качать германию ради Леопардов

1 лайк

Меня расстраивает наличие Леопардов у кого то кроме Германии, но мои чувства тебя не интересуют же.

Почему твой псевдо аргумент должен меня интересовать?

Не вижу смысла на это отвечать, от тебя ничего кроме манипуляции фактами в ответ все равно не получить.

Ты чего, надо бегом идти качать германию чтобы после 2а7 пикнуть 2а5 ПСО.

Ведь дублёров позволяющих два раза пикнуть 2а7в не существует.

Я разве где-то сказал ложную информацию? Приведи, пожалуйста, пример.

А я сказал что она была ложной?

Вроде нет…

То что ты оперируешь действительными фактами не делаешь тебя правым.

Ты просто контраргументируешь ради контраргументирования. Смысл мне продолжать кормить троля ?

Что меньше- далеко не факт. В минорных странах тебе может понадобиться качать 3-4 ветки, когда у США тебе хватит и двух.

К этому имеем у Китая более ухудшенную версию Абрамса. На 1 пулемётик меньше, нельзя поставить ДЗ. Конечно, это не сильные преимущества американского Абрамса, но преимущества!

И к этому, как я выше отмечал, у Германии 14 леопардов, когда у Италии- 4. В 3,5 раз меньше.

А если ты вдруг знаешь человека, кто в игре ради 1 техники из почти тысячи… Он странный, короче.

То есть я говорю верную информацию, правдивую информацию. То есть верную информацию, правдивую информацию ты назвал “манипуляциями”, на которые “не видишь смысла отвечать”. Это очень странно :)

Так манипуляция в большинстве случаев и заключается в подаче верных фактов в необходимом ключе…

Изучи как работала пропаганда в Германии в межвоенный период, там тоже все по фактам говорили в большинстве случаев.

Да и любая современная пропаганда работает ровно по тем же принципам

Ого, нельзя поставить комплект, не дающий защиты и значительно увеличивающий массу, какое огромное отличие!

Какая разница сколько их?
Вот человек прокачал Италию, получил Леопард. Смысл ему качать Германию или Швецию, где такие же Леопарды? Или шведу разве есть смысл Германию вкачивать? Тупо ради количества? Серьёзно?

Хорошо, что игру делаете не вы с топляком, иначе бы у нас уже давно была одна единственная ветка из всех стран с десятками клонов на каждый танк

Но ведь это удобно… И кому то нужно .

Ведь кого то расстраивает отсутствие Леопарда в ветке Британии.

Это все факты.

Незначительно.

ДЗ добавляет большой лишний вес, экраны лучше защищают. На SEP V1 ещё и насильно вешается ПМЗ и куча лишнего мусора на крышу повышающего заметность. Единственные существенные отличия это тот самый пулемёт, СПО и дымы.

Типа 80% правды- 20% лжи? Но ведь у меня же 0% лжи.

Большая разница. Если я в игре ради советской техники, я буду качать СССР, где получу целый ряд от Т-26 до Т-90М с КАЗом, а не Швецию с 34-кой и 72-кой в количествах 1 единица.

По мимо Германии и Швеции в игре для его выбора есть ещё 7 игровых стран.

Да, это я сам же отмечал дальше в тексте.

Хотя вот как ты сам заметил, я забыл про СПО. Его важность я бы не приуменьшал для 12.7.

Она может работать и без лжи.

Помимо указательного пальца на руке есть ещё 4 других.

Жесть ты конечно бред пишешь…

С одним не поспоришь - это все правда