Скорее всего против ломов ничего не изменится, будет в влд пробиваться(
А ведь этот мелкий шрифт специально выделили, что бы он таковым не казался.
Для вас подсветил эту часть нагляднее.
А что на счет индонезийских машин, они возможно появятся в будущем.
Теперь уже возможно
А что по проведённой брони у 2ри то? Хоть 500мм есть?
А что не так? Ты получишь танк в ветку Японии, я получу, Джахед получит, Кирюша тоже и все игроки в общем. Много же танков? Явно больше 1
Я бы много не ждал после слов “особенно против кумулятивных средств поражения”.
Справедливо
Ну я прикинул что возможно в хорошем случае накладка на влд даст 250мм и 300мм от пакета брони 2а4 ну как то печально, хорошо если композит даст больше
Но это в любом случае пробивает любым топ ломом
Интересный Лео. А что за броня у него будет? Она лучше имеющихся Лео будет? НЛД держать удар будет?
Я не назову машину клоном или там машиной которая убивает уникальность. Ввод экспортной техники которая стоит на вооружении тех или иных стран это как бы соответствует духу времени, это реалистично. Любители уникальности забывают что уникальность чаще ломает баланс и наполненность техникой, а всякие экспременталки/прототипы/бумажные/полубумажные (одна игра есть которая хорошо развила эту тему) о которых мало кто слышал интересны разве что, любителям. Я же предпочитаю серийную технику, да да.
Скорее всего ничего из топ ломов оно держать не будет
Очень вряд-ли.
Может Деривацию и то не стоит надеяться
Да нет, он лучше чём 2а4м и по броне и тд, но хуже тех же 2а7в и стрв122
Откуда по броне? У них упрощенная модификация, еще и теплак 1 колена
У 2а4м вообще никакого композита на влд нету, а те что есть значительно тоньше композитов 2ри
Теплак ген3
Ну да у 2а4м 300мм , у этого тпкой же корпус но есть композит толщиной в 450мм он возможно даст ещё 250мм против обпс и того что лучше 300мм или 550?
Был бы влд такой же как у 2псо 420мм и такая накладка было бы 670 что уже держит дм53 в близи и это было бы лучше чем 2а7в но хуже стрв122, но они нарисали что в нутри это старый 2а4 поэтому 300 и в лучше случае 250 от композита
Условно 500мм стойкости против кинетики в НЛД уже хорошо. Все же машина создана против кумулятивных угроз. А у нас как правило противников с кумулятивной частью все больше и больше.
Та в каком нлд, я про влд пишу, в нлд хоть бы 250 было и как то много