Какие дыры закрывает индонезийский Хантер в Израильской ветке ? Почему немецкий танк помещён в ветку Японии несмотря на немецкое производство… всего в нём, а Хантера засунули в ветку потому что у него башня была сделана в Израиле. По той же логике он (лео) должен быть в немецкой ветке. Найдётся ответ на подобный вопрос ?
Сингапурский
Потому что он индонезийский, а Индонезия в Японии.
Я этим вопросом задаюсь не один год. Но логики в их действиях НЕТ никакой. Для того. чтобы это понять, достаточно глянуть в целом на тенденцию добавления техники в подветки и сами эти подветки. при их оговорках, что у них планы на технику на годы вперед. Вранье все это. Нет у нх никакого плана и все это происходит рандомно.
Потому что при анонсе подветки индонезии в ветке Японии добавлять индонезийский хантер даже вопреки башне в израиле это верх идиотизма. Смысл тогда от подветки, если по факту техника. что могла быть там, оказывается в совсем другом месте. Что это, как не рандомайзер?
Тоже самое про немецкий танк в ветки Японии. Почему-то добавлять КАНАДСКИЕ Леопарды в ветку Британии, особенно. с анонсом у Британии подветки Канады как таковой - НЕ СПЕШАТ. При том. что они в ветке Германии находятся. Как и например польский леопард. хотя у нас почти вся польская техника опять же, у Британии находится. И выдавать Польшу Германии особенно учитывая то. что германия сделала с поляками в ходе ВМВ - это огромный плевок в память всех жертв польских евреев, которые погибли в лагерях фашистов. При этом при всем почему-то напрмиер эти же леопарды выдают в подветку Бенелюкса, выдают даже Италии, теперь вот выдают Японии - а вот Британии те же канадские Леопарды, или даже США - ПОЧЕМУ-ТО НЕТ, ВНЕЗАПНО. Но так тогда и все остальные леопарды, включая индонезийский, Вы обязаны добавить именно Германии. Потому что Леопард это изначально германский танк и раз Вы не выдаете германский танк например Британии, хотя, спрашивается. при чем тут Канада и Германия в игре у нас - значит и остальным нефиг выдавать Леопарды. А раз остальным выдаете всем - выдавайте и Британии КАНАДСКИЙ леопард. с учетом анонса Канады как подветки у Британии! Тоже самое с автсралийским абрамсом. Его выдают сейчас Британии потому. что когда его выдали внезапно США, многим это не понравилось. Потому что выходит единственный нормальный топ для Британии в свое время выдали в ветку. где этот танк единственный по сути с флажком подветки, хотя вся остальная техника этой подветки, включая собственные танки, находится в другой. Это конкретно намеренное ущемление британцев. Это тоже самое как с ТОРом было у СССР. Когда тор выдали Китаю. о забыли выдать СССР. Хотя СССР не впервые так страдает - напомню. что у СССР до сих пор нет ни одного КВ с литой башней - хотя они, как трофеи, есть у Германии и есть у Швеции за Финляндию.
Идиотизм это путать Индонезию и Сингапур.
Это какая? Британская техника, которой управляли поляки?
Ай, я кажется знаю, очередной твинк Топливного фюрера.
Меня обманул тот факт что написано без опечаток.
да какая разница. Хоть мозанбика. Сингапур при чем тогда тут? Какое он тогда отношение имеет к Японии?
Я не знаю причем тут сингапурский Хантер в ветке Израиля и подветка Индонезии у японцев.
Расскажешь мне может?
Как вы, два гения, оба перепутали оператора Хантера и порвались с этого?
а при чем тут Сингапур и Израиль? как взаимосвязаны сингапур и израиль?
Улитка объявила что будет распределять технику Сингапура по всем веткам, где она будет необходима
Т.е. Сингапур не будет привязан к одной конкретной ветке.
ты просто пытаешься оправдать улитку, якобы у них все давно по плану происходит и чисто по логике. На самом деле нифига нет никаоц логики в их действиях
Опять же. Где тогда Леопарды Канады у Британии? Канада никак не связана с Британией? Как раз-таки связана. А вот Германия с Канадой вообще НИКАКИМ боком.
А где тогда КВ с литой башней у СССР? При наличии таковых у Швеции и Германии?
Где был ТОР у СССР, когда он реально был нужен СССР вместо имбаланснорго панциря. от оторого все отплевывались. и ради которого пришлось составные ЗРК вводить? А что, Осу нельзя было выдать раньше Панциря. когда в ней реально был торк? Сколько раз ты будешь прикрывать некомпитентность улитки?
Сдается мне ты твинк Коламбуса
Там же, где и Абрамсы Австралии.
Захотят, выдадут.
Есть такие нотки.
Тем более, наиграны чисто символические несколько боёв, лишь бы можно было на форуме писать.
а другие аргументы будут? Более логически оправданные? Я свою позицию разъяснил, по пунктам расписал. Все логично и понятно, взаимосвязь по всем пунктам. А Вы сможете объяснить логически, ане чисто, потому что так хочет улитка.
Чего? Ты больной?
Я вижу только нытье.
Какой-то позиции не вижу в упор.
Или позиция и заключается в нытье?
Или тебя ущемило, что польское правительство забило болт на “жертв второй мировой” и просто закупило у Германии танки и вступило с ними в один военный блок?
Я никого не оправдываю.
Я просто написал тебе что улитка где то пол года назад объявляла что техника Сингапура будет размазана по всем игровым нациям, куда ее вообще можно дать.
Вот по этой причине они и отдали Сингапурский Хантер в ветку Израиля.
Ни больше, ни меньше.
Будут рано или поздно.
Теперь Канада закреплена за Британией со слов разработчиков.
Так что ждём клон Лео 1 Мексас и Лео 2 Кан за бритов.
У Германии находятся Канадские леопарды, ровно по той же причине по которой у Британии была СТРВ 81, а у США Магах и Израильский Апач.
Может когда нибудь будет, если попытаться ввести в СССР абсолютно все модификации всех машин, в ветке СССР будет больше техники чем сейчас во всех ветках вместе взятых наверно.
Топливный Фюрер, твой мечте никогда не сбыться, увы.
А что всю технику в игре надо вводить последовательно? Т.е. условно перед вводом Т-72, надо было ввести вообще все танки СССР, которые были ИРЛ созданы до Т-72?
Не, Фюрерчик, я тебе неоднократно все расписывал, ты каждый раз пишешь несвязный бред.
Это уже даже не смешно, мне правда кажется что тебе надо в Кащенко лечь для профилактики.
потому что канадский - а канда в британии и США
потому что австралийский - а австралия в Британии
Потому что КВ советский трофейный с литой башней у Германии и Финляндии от СССР - вот только что-=то у СССР я его не наблюдаю.
Шведские Т-80У и Ми-28 что забыли в Швеции? Напомните. на вооружение их по тендеру приняли? Ой…внезапно нет… Но это не мешает им быть у Швеции. Окай, был тендер, значит можно условно добавить…окай…а где тендерные Фрейчиха тогда с Центавром у СССР, подскажешь? Аж 4 штуки тендерные… тоже на вооружение не были приняты. как и шведские…тендер проходили…как и шведские да…на испытаниях все 4 машины итальянские были - как и шведские - были…закупались для участия в конкурсе как и шведские…да…
Тогда какого их нет у СССР, а у Швеции советские есть? Опять другое, ПАНИМАТЬ надо?
О, тебя опять понесло.
Понятно.
Опять наглухо игнорирует последовательность событий в игре, ну тут не имеет смысла что то обсуждать.
Какой это уже твинк по счету?
Неужели всех остальных в бан уже отправили?
А что забыл Апач у них по такой логике?
Или будем вспоминать только определенную технику?)
Зачем СССР два одинаковых Т-80У?
Ну желание получить за СССР Ми-28А понятно.
Но Т-80У…
Будто Т-80У и Т-80УК не хватает…