Leopard 2RI: в джунглях Индонезии

Ты можешь купить любой Прем танк Германии и пропустить все что тебе не нравится в ветке германии.

Но качать Италию чтобы играть на Леопардах это все равно бред.

Ну таки у Италии не только Леопарды, пока идёшь к ним на Фречах, Гробах, ВБС, Чентауро, Бреде можно кайфануть и на ОФ-40
Путь не менее важен чем цель

Качать Италию ради этих машин это как бы и весь смысл ветки.

Чтобы играть на леопардах у меня есть Германия.

А вот поиграть на ариетах и чентауро я могу только за Италию.

1 лайк

действительно. Оса и Стрела у всех. кому не лень. особенно Оса которую сразу дали и Италии, и Британии, и Германии, и СССР не даст соврать)

Так ты мне не ответил кк и остальные по поводу тендера, аналогичному шведскому?
Где как минимум они у СССР?

Спойлер

AfyXayU6eTlbq4MXPU65dV7gPVO7I3ED5soU-e-Od04RhnSRjgfFD_Y1BbGrDdVx6wIPMxTX_HhGOFF52i9OGuPK

image
image
-ALj41lkak6OxziH8aDA2C3TQMW4korHQ-h8kPZ9eC01DMJ09x3zmRF4XJ6QXq3QoIBg-9Av3pEi7LeLzLNicDfI
ZjjrGTBm1UBDiRcST0q2FV6DC4h1kafqZ4W58ItBGQZHhoszCm1A_J_hS5UTMYNu2cZNOg_PnMLbo9rie7jZEm9c

Не говоря, например, о нем?

Спойлер

Fn8tdXbiQv-_pINhf_hX99wQH8qCTg1hG_5ostiL3ofNnkelaJX2g1qMy7CJ_A6eypAFW0zg_7E1PIJsFxBERY5I
M1s2dCnrxnjX8WTXE9BsaOUt8H5KsiD_sCXk-XM4_w9JjRoW3698eNkE2eESwhtFB0_HAhWK8b1mwpv6CArz7vdC

1 лайк

Как это связано?

Почему если один раз сделали так, то в другой нельзя сделать по другому?

Откуда мне знать?

Сейчас бы на одно из самых странных исключений в виде Шведского Т-80У, Апача и Ми-28А ссылаться каждый раз…

Я не считаю что шведы заслужили это технику, но и просить на этом основании технику в другие ветки не считаю правильным.

Это мое мнение, ты можешь с ним не соглашаться.

проблема в том, что таких исключений в последнее время в игре становится все больше и больше…
Ты серьезно думаешь, что Швеции нечего было дать, чтобы сдвинуть послевоенные самоходки 1946 года на БР периода начала ВМВ ниже по БР. серьезно? Если поискать инфу. и было бы желание. там только как минимум грузовикоая самоходка с корабельной пушкой и бофорсом чего стоят. серийная между прочим. Не говоря про черепаху. И прочие машины производства Швеции. в том числе и межвоенного периода. которые нам не ввели. Зато ввели послевоенные подкали шведским резервам и самоходки послевоенные на БР. где их пробить не могут даже машины с хорошим пробитием. Но да…это опять другое

1 лайк

Это по твоему субъективному взгляду.

Я тебе лично неоднократно описывал все это.

Ты каждый раз все забываешь и пишешь одно и то же.

ну. мой субъективный взгляд хотя бы строится на том факте, что я в игру играю. Я не коламбус. который 600+ дней в игру не заходило и даже клиент не открывал. но при этом умудряется на форуме писать и тереть неугодные комменты…и еще делать N-ое число боев в день в игре, в которую он даже не заходит…и собственно скрывать тот факт, что долгое время на старом форуме ведущим коммьюнити-менеджером был школьник без высшего образования. который даже ЕГЭ не окончил…я если что про Кеофокса…не забыл еще такого кадра? Можешь его интервью на реддите почитать…которое он дал спустя 5 лет…так как видимо истек срок договора о конфиденциальности…там много чего интересного он рассказывает…и даже фото приводит. как он якобы не получал денег от гайджин через левых лиц. У нас же Колумб любит заявлять. что он чисто на добровольной основе работает… правда он более 10 лет бессменный модератор…но это чистое совпадение, конечно…

3 лайка

Мне не известен его возраст, а верить твоим словам себе дороже.

Чтобы знать порядок ввода в игру веток/подветок и техники не обязательно в игру играть

Ты вот например был замечен за тем что даже не знаешь какие машины в каких обновлениях вводились, думаю тот же Колумбус в этом плане более подкован.

так это и не моя задача, я тебя удивлю)
Я не сотрудник гайджина. чтобы это знать. Да и какая разница, в каком обновлении какая техника введена - факт наличия/отсутствия техники важнее того, когда она была введена

Ну, зато я видимо. в отличии от тебя. видел его ВК. Выкладывал он как-то раз на старом форуме свою страничку…

Чел… Ты чуть ли не больше всех в на данном форуме просил ввести всякий бесполезный ширпотреб, но при этом сам не следишь за его вводом в игру.

Не видишь диссонанс?

Так я буквально недавно видел как тебе “открыли глаза” на существование в игре какой то машины, ввод которой ты упустил…

Молодец.

Смотря куда ее ввели. Если ее ввели туда, куда надо…навряд ли…а вот если не туда, куда надо - тогда да. возможно не увидел.

Мда, негоже такому барину как Топливный фюрер прочитать пачноут обновления.

Ведь не он просит вводить в игру кучу всякой бесполезной техники и миллионов клонов на лоуранги.

Ладно, мне никогда не постигнуть этого таинства.

Пойду спать.

Кстати лелик-то индонезийский…так что про Сингапур ты действительно мимо прошел…ведь речь-то была про лелики, а не про Хантер. Плохо следишь за движением диалога)

Ты прикалываешься?

Вот с чего началось данное обсуждение:

Покажешь в игре Индонезийский Хантер в Израиской ветке?

О котором ты тут сам пишешь?

Ты даже до сих пор не понял, что такой машины в игре нет, но продолжаешь считать себя правым…

Это насколько непробиваемым надо быть…

Тебя ТРИЖДЫ поправили и ты все равно не понял в чем была твоя ошибка…

И потом ты рассказываешь о том что лучше знаешь куда и что надо вводить…

Ну и что за облом? Вы свои клоны натестить не можете? Где обнова?

Я по моему четко про ветку написал не?

Если прямо вообще не видно было

Так я тебе четко написал, что это не является топом.
Это просто конец ветки, но это не топ.
Топ авиации - 14.7 БР
Все что ниже, топом не является.
То что ты пытаешься и пыжишься доказать обратное, фактов не изменит.

Если человека конкретно интересует лишь 12.7-13.0/14.7 и лишь леопарды вторые, при этом он НЕ гонится за максимальной эффективностью, тогда действительно ради разнообразия можно прокачать Японию, Италию, Швецию, Францию. И то, важно понимать, что по эффективности 2а7 достаточно сильно превосходит 2а5/2а6, поэтому требованию “хочу топовый второй леопард” соответствует одна Италия. Шведская техника, если ты на неё сейчас захочешь сослаться, всё таки, уступает 2а7 в огневой мощи. И то, возвращаясь к Италии, ещё вопрос- будешь ли ты так часто “ради разнообразия”, как ты выразился, выкатывать Ариету, Чентауро… Статистика показывает, что на Ариете и на Чентауро 2 играют в 2.5-3 раза реже, чем на Леопарде втором.

При этом если в это уравнение мы включаем максимальную эффективность, то остаётся лишь Германия, так как её сэтап имеет самый сбалансированный и эффективный набор из танков, зенитки, вертолётов и многоцелевых самолётов.

И вот тут вопрос, Хаскичик- сколько игроков задаются целью прокачать “хочу от всей прокачки один танк в виде топового второго леопарда, но не за Германию?” Статистика показывает, что таких мало мало. По статистике на итальянском втором Леопарде сыграло в мае 161к игр. Для сравнения, на Тайп 10 в полтора раза больше играли.

Зато шума от таких странных игроков… Твой изначальный комментарий лайкнуло 17 человек, что делает его вторым по залайканности комментарием.

1 лайк