Leopard a1a1 и что с ним делать?

Теплаком.

И пушкой, которая пробивая Т-72А в влд, а у Лео 1а1 в ветке Л7 со снарядом, который не пробивает Т-72А в влд.

Проблема не в том, что с ними сложно воевать. А в том, что БР у техники разный, скажем так.
Т.б а1а1 должен быть на их БРе по сути. А “страдание” это скорее просто выражение. Их много не потому что они имба, а потому что игроков на данной нации много. Это большая часть аудитории.

Проблема в том, что для игры Leopard 1 не нужен.
Он не создавался для идейного пуша фланга до точки “ДЭ” или что-бы в лоб встречать ТЭ-СемясьДва.

Очевидно игра на любом Leopard 1 будет успешна только с заранее подготовленных позиций, а это обзначает, что разницы между премом и линейным мало.

У меня первая ветка с топами была Германия, я проходил через страдания Leopard 1 и в целом понимаю, что машина для игры посредственна.

БР не то что-бы высокий, а скорее на БР леопука накидали всяких машин из будущего или машин с бумаги, тут не поспоришь… Правда проблема касается всех стареньких машин игры.

Опять таки хз че ты так агришься, школьник что-ли? Я ведь твою темку сча в топы подниму.))

Кстати всё ещё любимая наземка из всех на мид-ранге… Эх легенда.
Лучше бы прем КТ взял, куда стабильнее машинка.

Почему нет? 8.7 дать а1а1 вполек реально. Никогда он не валил рандом, а щас и подавно не начнет. Много техники, которая его контрит и щас есть.

1 лайк

О ужас. Немецкая машина не лучшая на своём БР среди оппонентов. Немыслимые страдания

1 лайк

Ты его не приведёшь в норму.
Можешь сгладить углы, но A1A1 не станет лучше куда не поставь.

Игра создана в разрез идеям инженеров, пуш точки ради пуша точки и всё.

Не знаю не знаю, Немецкая наземка всё ещё самая сбалансированная в игре.

Она и ниже то не будет лучшей, держу в курсе. А так, а в чем проблема быть лучшей? Есть Шведы, которые лучше всех во всем. Немцы уже давно этот пост сдали.

Хочется 1а2 и 1а3 увидеть, чтобы дырку между 2а4 закрыть и больше респов тогда иметь.

Ну так это как раз хорошо. Сгладить = улучшить ситуацию.

Там шведы с неба стучат и кричат немцам удалить игру и пойти мыться.

Шведы хороши за счёт немецкой техники, парадокс?
А БР-ы у машин там те же самые, что и у немцев.

Тяжело…

+ФинИкийские Т-55М.

Ну типо леопарды то они сами модернизировали. Фактически они немецкие, да, но модернизация их рук дело.

Как это относится к Германии?

Разница?
В игре копипаста немецких машин.

Или часто ваншот из-за попадания в башню.

7.5 секунд
И некоторые жалуются что это долго.

Ну да, там где 105мм ломик от Л7 вынесет весь экипаж, “богоподобный” 3БМ25 оставит половину экипажа в живых.

Меня вот поражает это, сравнение только в том что лучше. Упоминать кучу минусов (-4 УВНа, скорость перезарядки, 9км/ч заднего хода, худшую подвижность, отсутствие дублированного управления) естественно не будем что бы было удобней выставлять несчастного Лео?

Меня то пивные кеги Т-55 убить не могут, куда там попадание в башню. Тем более, она очень часто из-за абоба снарядов делает рикошет. Это тоже самое, что Т-55 и взрыв топливных баков. Оно как бы в теории есть, на деле ничего такого не бывает.
Чаще наоборот в корпус стреляют, где у меня должен был быть бк.

Не знаю. Мне нравится пока. Автомат заряжания, который еще и заряжающего не требует, это лучше, чем в леопарде, который лопнет от первого чиха.

Я вот заметил, что наоборот.
Леопард стал наоборот меньше осколков создавать, что очень бредово. Стреляю просто в силуэт и он насквозь с оранжевым экипажем вылетает. Это очень странно, так как я сам люблю ДМ23 за это.

А на 3БМ25 гнать перестань, это хороший снаряд, который мне нравится не меньше, чем ДМ23.

На кой, напомни мне, скорость перезарядки против леопарда, если он от чиха улетает в любую проекцию, даже от БТРа?
-4 УВНа в полях полей или в городских условиях?

Скорость назад и у леопарда не лучше. Он пока разгониться назад, уже можно чай ставить повторно. А на Т-55 проще развернуться. У него разворот на ходу быстрее, чем у леопарда раза в два.

Потому что там 3 человека? Не?
А танкование топливными баками это шутка? Или наличие каза на 8.7? Ты тогда и мне объясни данность. Почему амд еще на 8.7, а не на 9.0-9.3?

У них одинаковая подвижность на пересеченность местности. Тем более, держу в курсе, Т-55 хорошо сохраняет скорость и имеет один из лучших разворотов на 180, ой.

Просто тема не для того чтобы “спросить знающих людей” и рассмотреть их аргументы, а чтобы поныть. Как будто первый раз на форуме ей б-гу

Дядь, не позорься лучше своими познаниями, иначе тема про “спрошу у знающих людей” превратится в “хохма для знающих людей”.

Нытьё всё же бывает разное, аргументированное и не очень. Вот тут, к сожалению, второе.

Играть. Ладно бы ты ругался на первый лео, А1А1 себя хорошо показывает даже там. Я на нём задачи БП закрывал, ядерку даже набил разок

Ты бы на них опкатался. Они выглоядят сильными только на бумаге. По факту они жуть перетяжелённые т54-62, у которых не вертится башня и не самые лучшие снаряды, посредственные я бы сказал. А птуры на полковой тачке вообще рофл. Они урон не наносят, но ими удобно давлением убивать бмп и подобное

Потому что тачка имеет почти ту же броню, хуже увн. Одно поменяно на другое

Этот цент еле катается, он 100% на своём месте

Вообще подытожить можно словами: Терпи, улитки продолжат

image
image
image

image
image

на фоне 3бм28 да. Но они и на 9.0 сидеть не должны, а на 8.7
там бы их ломов с головой хватило бы