10 градусов? 15 в топе? лол
То есть ты хочешь сказать, что китайские копирки - это шустрые танки? Я вообще не почувствовал. едешь как т62, временами хуже даже
Это плата за РВ-ОФ, ты не шаришьXD
ну да. у т55 советских
у зтз88 20
я хочу сказать, что
к ним не относится, едут они чуть лучше и имеют максималку выше
этот
вообще имба, ДЗ есть.
правда даже на 8.7 гувном был бы, в отличии от зтз88
Очередной слабый танк. Что ж, ладно. Дем дальше.
Такое обсуждение имело бы смысл, если бы ты делал более объективный анализ.
Вот первая техника, что ты анализируешь- это хм803. “один из самых приятных танков в игре” на котором ты сыграл 28 боёв.
Ты и слова не сказал про слабейший на уровне бопс. 270мм под 0 градусов и 228 под 30. Как будто бы такого пробития более чем достаточно для 9.0 и с пробитием противника либо вовсе не возникают проблемы, либо возникают слабо слабо. Спойлер- нет, это слабое пробитие и проблемы с пробитием противника возникают куда чаще, чем на том же лео, у которого на 50мм пробоя больше.
А если пробитие и происходит, то у снаряда леопарда будет больше осколков из-за тех же 50-ти мм.
Автомат заряжания почему- то стал преимуществом, хотя 1. Вышибных панелей нету. 2. Автомат заряжания теперь можно повредить (особенно с авиационных пушек) и приходится его чинить. 3. Сама перезарядка на 0.4 секунды дольше, чем у леопарда, что в, я думаю, достаточно больших количествах случаев будет решающим.
Поэтому о чём тут говорить, если ты у одной сравниваемой машины видишь только недостатки, а у другой сравниваемой машины- лишь достоинства…
Разве у лео а1а1 7.1? Не 6.7?
такое себе делать сравнение машин не сыграв на них хотя бы там условно по 100 боев, так ко всему этому ты еще и сравниваешь с техникой которой не обладаешь. по этому вот мой тебе ответ
бургир
ХМ при всех своих плюсах обладает большой проблемой в виде перезарядки что уступает почти всем популярным машинам бр, ваншотным забашенным аз, и плюс с 2 челами в ряд перед этим аз из 3 не очень к выживаемости, слабейший бопс на бр.
ТТС вообще огромный по ощущениям и медленный сарай.
ссср
АМД имеет худшие увн, медленные угн, каз хоть и роляет от всяких ракпаков но тут чаще ломики летают, птуры нынче какаха, только где нибудь там на песках песков и могут что то, но сомнительно, + перезадОчка хуже
62 так же проигрывает по наводке и кд(сильно я б сказал), но тут я сказать особо не могу, не имею.
британцы
слоник/цент медленный, высокий с крышей из картона в которую только в путь влетают всякие разные разности.
викерс вообще колесник, немного не очень сравнивать колеса с гуслями
чифир же с раздельным заряжанием от чего всякие взрывоопасные штуки раскиданы по всему БО.
якудза
типок проигрывает по увн а подвеска только нивелирует проигрыш в этом, плюс забашенная уклада на 11 снарядов любит подрываться.
триада
за китай не ручаюсь но это же по сути советы, наводка там, кд, ну вы поняли.
франция
amx же как раз и проигрывает сильно из за отсутствия стаба.
шведы
55 те же проблемы что всегда, только теперь по броне хуже, хоть снаряд решает.
104 это цент, медленный, неповоротливый сарай с картонной крышей башни.
евреи
шоткал опять цент
магах такой же что и ттс
а ничо да ччто эти самые эффективные машины на низком бр на то и эффективны что на таком бр, подними их и все, такие же непримечательные, а если поменять местами бр а1а1 и этими эффективными то вообщее ныть будешь что мол амд какаха. А1А1 по совокупности характеристик на 9.0, не самый быстрый но и не медленный, не самый пробивной не самый слоупок
амуде это 55 с нашлепкой которая тольок и дерижт 3бм25, медленный и с медленной башней, его каз не такая уж и “имба”, скорее приятный бонус
6.7 на асах. Как много людей ты знаешь, кто покупает на всю технику асов? Тут даже и 10 процентов не соберётся, дабы оперировать именно такими показателями- показателями уровня асов.
Я не покупаю, но если играю регулярно на танке - получаю их бесплатно. Учитывая что большинство игроков это не новички - думаю тех, у кого кд 6.7 немало.
На самом деле этот Лео единственный там где должен быть, а вот остальные представленные в пример сидят слишком заниженно. Это не Лео надо опускать, а остальных повышать по БРу.
Все ЛДшки (+ стаб) минимум до 9.0-9.3 должны быть. Никакая подвижность машины и скорострельность не должны быть преградой для повышения по БРу
А при чем тут новички- не новички? Игрок может тысячу часов провести в игре, но этот леопард открыть сегодня. И ему придётся на нём отыграть боёв минимум 400 для получения бесплатных асов (судил по своих наездам в РБ).
У тебя, например, таких танков 10 штук (бои в АБ). Как-то, согласись, не густо за 4 с половиной года геймплея.
Поэтому откуда ты взял свою “немалую часть игроков с асами” я не понимаю.
Это разные танки, тут тема конкретно про 1а1
1.16±
У меня А1А1.
l44 не тоже самое что и лео1а1
Да и если уж так говорить, то L44 больше на лео1а5 походит
Ну да, потому что мне этот танк не интересен, может я один такой, но я на одинаковых танках в основном играю.
Какой “этот”? 99% других танков от той десятки, что я назвал?))) Хахахаха.
Действительно, какой же
Ты мне эту десятку не называл. А 99% от десятки каких-то танков - не целое число. Так что либо 90%, либо 100
В сообщении, что ты цитируешь, там и слова про него нет.
А надо? Ты не можешь зайти в свою же статистику и отсортировать её по кол-ву боёв? Мде.
Дальнейшая твоя математика, когда ты, кажется, 10 единиц техники посчитал за 10 процентов техники, хотя я ясно выразился “танков 10 штук (а не процентов)”…
Это ты так не упоминаешь его в сообщении, на которое я отвечаю.
Я понял, про что ты. Тебе просто медаль нужно дать, за самое непонятное объяснение. Ну или я туплю, тут уж какая версия больше нравится. Я конечно не считал, но по-моему у меня асов побольше, чем 10. Вот например кв-1э, он даже не на первой странице по боям (122), а асы у него уже практически есть. Не знаю как ты для рб посчитал 400, но для аркады это явно другое число. Какой-нибудь шерман шведский на 3 странице (57 боев) , там около половины этой полоски заполнено. Ну то есть примерно от сотки и выше асы уже получаются. Конечно еще от того, насколько хороша техника зависит. В рб я так активно не играю, чтобы что-то там сравнивать, в аркаде примерно так.
Я подумал, что ты ссылаешься на какой-то список из десяти танков, который упоминал в этой теме. А так, 99% от десяти танков это 9,9 танка. То есть не целое число. Поэтому может быть либо 90% - 9 танков, либо 100% - 10 танков. Я говорил об этом.
Ты утверждаешь, что ты назвал. Записали.
Я утверждаю, что ты ее не называл. Записали.
Теперь ты задаешь вопрос, из которого можно сделать вывод, что не называл. Так ты называл или не называл?
Вот именно такие моменты и путают. “Я называл тебе технику”, оказывается не называл. Босс не босс, корейский не корейский. 90% или 67%. Ну наверное примерно называл примерное количество примерных танков. А может и не танков? Может это были львы или собаки?
Ну вот так примерно и переписываемся. Примерно как в анекдоте про чего чего.