Leopard a1a1 и что с ним делать?

Ты сейчас совершенно другое сообщение процитировал.

На это, как я понял, влияет еще и премиум статус в виде прем машины или талисмана. На такой технике понадобится меньше времени для получения асов. Я же больше говорил про линейную технику. Заметь, что дальше в защиту своего аргументы ты приводишь два премиумных танка.

Каждую единицу я не перечислял, да. Но я высказал параметр, и сказал, что у тебя лишь 10 единиц техники ему соответствуют. И высказал сомнения, что такое кол-во техник за 4 года можно назвать “немалой частью”. Я сейчас буквально пересказал почти весь свой более ранний комментарий. Цитату пересказанного приведу ниже.

Изначальное сообщение, на которое я и отвечал.

Нет. На прем машинах в 2 раза больше очков дает, но и количество ои для получения асов больше в 2 раза. Насчет талика на веточную машину не знаю.

Ну смотри, у меня в топе по боям с асами допустим даже 10 техник. Следовательно, большинство боев я играю на этой технике. И шанс встретить меня на такой тезнике гораздо выше, чем на любом другой. У разных игроков эта техника разная просто, и все. У кого-то это может быть лео а1а1. У меня - нет.

Про премы, такое правило я не уточнил. Спасибо.

Короче, тут очень странная математика выходит. У меня, например, на кв с германской 75-мм пушкой 325 боя, но и половина шкалы для получения бесплатных асов не заполнена. Но встречаются примеры, как и у тебя, где надо отыграть 100-200 боёв.

То есть из тысяч единиц техник, ты играешь лишь на одном десятке? Почти всё время? Я встречал несколько таких игроков, но я бы не распространял такую практику на всех. Не думаю, что хотя бы 70% игроков придерживаются такой же тактики. Особенно если рассматриваем технику “для геймплея”, а не для гринда очков исследований или серебра.

Например у ТСа танков с +200 боями лишь 3 единицы, если смотреть РБ, и 2 единицы, если АБ. Предположим, что на всех пяти танках у него асы. И что- он постоянно на них играет? Весь его геймплей ограничивается поздними шерманами и парой 55-ок? Нет, это не так. Множество десятков боёв у него и на другой технике. И на той технике он играет с экспертами, без асов.

Ну да, я так играю. Не знаю, как другие. Сужу по себе. Может бы другие играют иначе.

Я как раз для геймплея и играю.

Если с экспертами. Обычно трбшникам серы не хватает на них. Ну если мы про среднестатистического игрока говорим.

У меня нехватка серы.

Каво? А как это проверить можно?

Вполне хватает, единственные проблемы возникают с Т-72 и Т-64. А урона да не хватает.

ну…

Спойлер

image
image
image
image

правда вроде по циферкам фарм у премов так же в 2 раза больше, но чет у меня ощущение, что там значение повыше выходит