Опять задротить?
Надеюсь 39 и линейному р73 не дадут, иначе на драча ценник низкий будет )
крестись в следующий раз
Я про Лето. Лето с Лето надо сравнивать, а Зиму с Зимой.
Почему? Формат марафонов одинаковый.
К чести сказать, это один из лучших возможных для ввода в игру кораблей крупняка у бритов. Не прям лучший, но в их числе.
Че вы разнылись про 40К Разрабы красавцы, пытаются как можно больше людей привлечь.
Помню кобру эту за 200 сбитых всего давали
Лет 100 назад, только с тех пор вон даже такую же технику второй год в сундуках (точнее проносящуюся мимо в рулетке) можно увидеть, а этой нет. Бред жеж! Извиняюсь за слова такие, но ГОРИИИИИТ!
Ой, я тоже только заметил 40к… Ну, это вообще не комильфо, сразу 400к надо было…
@iDreameR @Keofox Уважаемые! Не знаю, кому и как тут еще писАть по следующей теме.
Созданы и поддержаны сообществом на старом и новом форуме несколько тем (вроде как переданных разработчикам) по поводу “верните в доступ редкие машинки прошлых акций” (и это Вы почти сделали, введя ящики за 60к, но решили воткнуть “только сразу на аккаунт”), "уберите ограничение “только сразу на аккаунт”.
- Почему снова ТЕ ЖЕ машины получили эти ограничения (только на акк)?
- Почему и в этом году в список не попал P-63A-10 (СССР)? Этот самолет был в летнем марафоне, чем он хуже всей остальной техники?
Не были бы вы столь любезны, объяснить/ прокомментировать- почему ТАК?
Еще добавлю мыслЮ:
Если не хотите убирать “только сразу на аккаунт”- пусть хотя бы подобной технике хорошенько подкрутят шанс на выпадение в рулетке. Иначе выглядит как доступ к контенту без реального шанса на его получение.
Пы.сы. Модер, а можно это сообщение все же дойдет адресатам? Я не Пушкин, все же, и у меня дико горит…
Блин,уже в какой раз мы не можем увидеть купоны на бирже Як-3Т,Кобры советские С-5,А-10,Ro.57 и тд.
Ну, когда один год мимо- это куда не шло, но тут уже правило получается- и так-то сколько времени пошло, чтоб достучаться, мол “хотим, Улиточка, выкатывай снова”, потом год ожидания и опять облом. Вот чтобы что? Ну, прошлые разы я слил все свои десятки лямов в надежде, а теперь и сливать-то нечего! Шанс и так мал, а вон самолет вообще даже не попал в рулетку… снова.
Можно ли выполнять танковые задачи марафона используя сетап с одной техникой 3 ранга?
(Т-50, СУ-122, ЗиС-43, самолёты)
Су 25бм бр 10.7-11.0 будет. Ибо те-же х29т, каб 500кр есть у миг 27М 11.0. Который быстрый и маневренный. А тут дозвук. Прицельного комплекса шквал нет. Тот же слепой су 25 только с монитором внутри для пуска ТВ вооружения. И законными для штурмовика высоких рангов, дозвука Р73. Их же надо дать су25т, су 39.
Я рад официальному комуфляжу Казахстана. Наконец то наша техника.
Дадут, в след обновлений
10.7 не дадут,не надо нам этих всеракурсов на таких БР. 11.0 пусть ставят.
Можно и опрос устроить, с ТАБ и маркерами для истребителей оперативно же сделали, и тут тоже времени еще хватает…
Ящики добавили- спасибо, правда- молодцы. Можно же их уже улучшить? Полстроки кода всего поправить…
Ну почему нельзя всю технику раздавать в том числе и в виде купонов? Я бы купил Phòng không T-34 за 300 GJN, но вы мне не даете такой возможности. Почему?
когда Р-73 планировали добавить мигу на тестовом сервере он особо никаких сверхрезультатов не показывал, да и у пилотов НАТО всё ещё остаётся имбовый феникс
Опять тупо 40к фармить? Сколько же у людей свободного времени? Нельзя как то разбавить с задачами как в Atomic Tunder было? получилось ведь неплохо. или хотя бы было бы по 3 дня на завершение каждой звезды(
хорошо пошутил про имбовые фениксы