скидка 75% бывает только на голдовые премы и как будто с сильным ограничением по рангам. мне кажется, я никогда не видел даже на форуме или другой площадке 75% на технику выше 4 ранга, а самому попадалась такая скидка максимум на 3 ранг.
хз, может быть.
Можно ещё 75%-ой скидкой назвать танк за орлы, купленный по 50% скидке, если орлы для него ты приобрёл тоже по 50% скидке с пакетика. Там половину сэкономил, тут половину сэкономил, вот и 75% скидка
Союз нерушимый…
Ну шо, F-2A норм самолет? [сарказм]

Он очень сильный, особенно в БВБ (АСБ)
До первого F-18
Тут уже борьба двух самолётов класса комфорт++
На “Два фронта” и подобные ему скидки так и не завезли, жалко, ну да ладно

А в ангаре еще и красивый, да.
Хорнет премиумный ниже по БРу стоит с воробьями получше. Томкет новый с фениксами на его же БРе, Сушка на шаг повыше с АРЛами

Спиридон одобряет
борьба была равна…
Вчера с другом зашли в такой бой. Сделали по 5 фрагов каждый. Стенка на стенку F-14D против су-30, но мы были на звездолетах 🤣
бмпт бояться – в бой не ходить
вот это хоть какую то пользу может в трб дать, на фоне амх, около бесполезного против панцирей и прочих прости господи составных зениток?
давай вместе подумаем

ну а что еще делать, я так понимаю вот это лучший подвес для трб
понятно что можно вечно летать на су 39 на смешном 11.3 и лететь на кучук зениток и их ракет, пуская вихри и смешно побеждая, но надоедает же играть на слабой нации, иногда хочется и чила…
я б что-то такое брал, если б так уж сильно надо было поштурмить