Почему не аниме версия?
Разве она по скидке?
Разве это важно, если там АНИМЕ?
А ты уже года три пишешь что будет, да будет
И каждый раз забываешь что скидка 50 это обычная скидка в данной игре…
У меня каждый пиксель-шекель на счету
Оправдания не принимаются, когда речь идет про аниме-падушки
Разраб что, зря их рисовал вместо доработки механик игры?
Но это же клон из:
Чё то не сходится…
Хорошие честные скидки кстати и выбор норм. Разрабы на отпуск решили заработать видимо. Возможно возьму парочку.
1…2…3…
на 8.7 объявляю нашествие Т58
на предтоп тире объявляю нашествие Венесуэльских Сушек вместе с Передозами (Спиридонами)
эта скидка прелюдия перед нерфом
Ну да. Мне лично пофиг. Все равно Т58 возьму
А СССР у меня и так полностью прокачен
За 1,5к это не так и много. Я так после скидок Т55АМ брал и ниче - мой любимый танк до сих пор
Когда скидки на прем акк? за голду и за рубли
так бывает когда не понимаешь ничего в игре. Давай помогу на другом примере. Смотри, вот это клон на кабах 2 с захватом на 3 км на 11.7
вот это клон на нарах фабах на 11.7 как мы уже понели с тобой
а вот ето клон веточный на урвп самонаводящихся с 10 км с 16 птурами с радиопидрывом и 2 р73, превосходящие р60 например стоящие на 11.7 самолетике в случае со снайпером и он находится, ты не поверишь на 11.3
Понимаешь, самонаводящиеся ракетки в количестве х2 и х16 универсальных птуров которые можно пускать залпом для подрыва не только срак танкистов но и зуров это все таки немного, не сильно конечно, елси ты не понимаешь в игре ничего, но все таки лучше, особенно учитывая бонусы в виде подвесной оптике, которой нет на 11.7 самолетика и сияющей аки пробке сзади системы коепа от ик ракет на самолете 11.3 а не 11.7
В общем это реально разные клоны
Не совсем понял о чём идёт речь
Ну для прокачки альтернативы нет, что тут думать то
Аж ЖЫР с экрана протик
А ты говорил, что я на F-15E не поем.
Не одних, так вторых.
![]()
чел…
А должен был Гайдзин-Коины считать…
Ему невдомёк, что БР раздают не только по подвесам “по земле”.