Летняя распродажа в магазине!

так бывает когда не понимаешь ничего в игре. Давай помогу на другом примере. Смотри, вот это клон на кабах 2 с захватом на 3 км на 11.7

Спойлер

вот это клон на нарах фабах на 11.7 как мы уже понели с тобой

Спойлер

а вот ето клон веточный на урвп самонаводящихся с 10 км с 16 птурами с радиопидрывом и 2 р73, превосходящие р60 например стоящие на 11.7 самолетике в случае со снайпером и он находится, ты не поверишь на 11.3
Понимаешь, самонаводящиеся ракетки в количестве х2 и х16 универсальных птуров которые можно пускать залпом для подрыва не только срак танкистов но и зуров это все таки немного, не сильно конечно, елси ты не понимаешь в игре ничего, но все таки лучше, особенно учитывая бонусы в виде подвесной оптике, которой нет на 11.7 самолетика и сияющей аки пробке сзади системы коепа от ик ракет на самолете 11.3 а не 11.7
В общем это реально разные клоны

кстати вот он

Не совсем понял о чём идёт речь

Ну для прокачки альтернативы нет, что тут думать то

Аж ЖЫР с экрана протик

А ты говорил, что я на F-15E не поем.
Не одних, так вторых.

image
чел…

А должен был Гайдзин-Коины считать…

Ему невдомёк, что БР раздают не только по подвесам “по земле”.

1 лайк

со дна постучались

1 лайк

я бы взял его даже таким инвалидом, но когда я в пробнике увидел эти убогие р60 на 11.7… не ну на нах*р
Это будет сгоревшая срака 100%, бесполезный самолет, уворачивающийся от дальних ракет самолетов/зениток, чтобы подлететь вплотную к любому самолето вертолету и увидеть как твоя ракета уходит на перваую же лтц… и фабнары с вертолета бесплтаного за 500-600 ов… это слишком толсто, я такое даже тестить не буду

АХАХАХАХАХХВХАХАХАХАХЧХЧХХАХАХА

Эх, это будет славная охота)))

*звуки ужаса
image

не, тебе не вдомек что в трб 90% целей на земле находится и твои супер крутые нано убер технологичные ракетки не поражают эти 90% врагов, даже вертолетики не поражают, а вот наземные цели тебя поражают такого рассмешного покемона на бафах нарах, даже не обязательно зенитки, обьычны рв фугасы или шрапнель 30мм)

Р-60М отличная ракета
все остальное - нехватка навыка

а брать чистокровный высотный истребитель для игры в ТРБ - ну это клиника.

Это тебе невдомек, дружок.

Вот самолет с 12.7 в ТРБ

А вот его вооружение

Так что можешь дальше нести бред, дружочек.

3 лайка

Давай эксперт расскажи мне что Дозвуковой штурмовик и Сверхзвуковой истребитель это одно и то же

А всё уже, нечего считать, снова копим

Не будет, один раз только было 75% это было больше 10 лет назад на меганаборы с кучей техники. Потом даже админы писали, что такого больше никогда не повторится. Как мне помнится, тогда это было связано с очень плохим доходом компании в том году (поистратились на 28 панфиловцев).

если бы у чистокровного высотного истребителя не было бы раздельного бр для арб и трб я бы не писал по этмоу поводу, раз его продают типо и для трб то отсюда и вопросы. П.с. защищать лень и некомпететность такое себе

Спойлер

прочитай выше про некомпетентность и раздельныве бр. Дальше пытайся думать.

нет, ониразличаются по вооружению с которым выходят в бой против зениток, танков и вертолетов. Остальное лирика для необразованных. Игру НЕЛЬЗЯ выиграть просто летая в воздухе и васех победя, очки на точках кончатся… ) гении…

п.с. даже это на 12.0 и то лучше смотрится с 6 мавериками и 4 номральными ракетами. чем 11.7 самолетик

Спойлер

я даже больше скажу, если самолет балансят по ракетам, которые не применимы против 90% целей в наземном бою, то по сути это зенитка воздушная, то стоить он должен так же как зенитка, потому что и зенитки могут наземку щекотать и самолеты с пушек) но да ладно бог с вами, всему свое время… жаль тех бедолаг кто после скидок как всегда будет на таких самолетах кормить рандом а потом бросит это дело, возможно и к лучшему

Спойлер

Видимо игру можно выиграть используя ботов. Что это за статистика

Это к сожалению давняя проблема БРов поробных самолётов в трб, то есть по мнению улитки раз пепелац “хорош” против летки то и низко сидеть в трб не может…
А по твоему примеру есть Kurnass в веткн на 11.3 с теми же 6 мавериками, но сидит ниже того же Нетза из-за плохих воздушных ракет, хотя только 6 ик ракет и бр 12.0 в трб у нетза выглядит как плохая шутка, да.