Берешь в сетап нужный танк и пачку брелоков. Попал на неинтересную карту? Спавнишься на брелках и выходишь с них. Сливаешь так все ОВ и можешь в ангар. Брелки в бане, а нужный танк свободен
господи, старо как мир, не смог в диалог перешел на личности… сейчас погоди такие же набегут, обнял, успехов! :)
вот именно
хотя бы примерно? много техники скопилось
лицо условного J-22, AJS37 и А-10 Late имаджинируй, когда на них вылетит Миг-29 на фулл В-В подвесах
А они и так могут встретиться
день рождения улитки в конце октября
бывает, так же как а10 может напихать х6 самонаводящихся ракет за зоной пво и получить халявные фраги, он же штурмовик, так и должно быть
хотя почему а10 не может со своими 480 лтц с диполями откидывать ракеты от себя вопрос открытый…
я чёт не пойму - за коины нельзя покупать? О_о
Кажется вы забыли добавить Пуму и м60 предатор

И набить на 2500 возрождений 91 килл ? Ну извините тут что то не сходиться.
Какой диалог ? Как ты собираешься захватить точку на самолете в ТРБ ?
Что не так? 91 кил набил когда играл на них. Потом 2500 раз ливнул с говнокарт (ну или с аптиров. Я хз что именно он так доджит)
О! Неужели пора Су-30 на 13.7 отправлять?
Кхах, относительно быстро снимают пакетик с продажи, и как так могло получиться, ммм, наверно если сделать “золотой” сетап Китаю на 11.7 и взять убрать оттуда более-менее штурмовик на бр выше, то есть поломать сетап, но народ не будет покупать его более, нееее, бред.
Низ списка, хреновые карты.
После скидок проведут декомпрессию.
Просто так его на 13.7 ставить не за что.
Осуждаем
Понимаем
Понимаем, но всё равно осуждаем.
картодела
Нет, людей которые ливают с карт, а остальные там играют.
А дыракин, как был дыракином так и остался…
Печально
Не работает оплата, пишет

вчера все работало, а сегодня о МАГИЯ скидки начались и все сломалось. Даже оплата через стим не работает, хотя я себе сегодня покупал игру там.