Летняя распродажа в магазине!

Берешь в сетап нужный танк и пачку брелоков. Попал на неинтересную карту? Спавнишься на брелках и выходишь с них. Сливаешь так все ОВ и можешь в ангар. Брелки в бане, а нужный танк свободен

1 лайк

господи, старо как мир, не смог в диалог перешел на личности… сейчас погоди такие же набегут, обнял, успехов! :)

вот именно

хотя бы примерно? много техники скопилось

лицо условного J-22, AJS37 и А-10 Late имаджинируй, когда на них вылетит Миг-29 на фулл В-В подвесах

А они и так могут встретиться

день рождения улитки в конце октября

бывает, так же как а10 может напихать х6 самонаводящихся ракет за зоной пво и получить халявные фраги, он же штурмовик, так и должно быть
хотя почему а10 не может со своими 480 лтц с диполями откидывать ракеты от себя вопрос открытый…

1 лайк

я чёт не пойму - за коины нельзя покупать? О_о

Кажется вы забыли добавить Пуму и м60 предатор
image

3 лайка

И набить на 2500 возрождений 91 килл ? Ну извините тут что то не сходиться.

Какой диалог ? Как ты собираешься захватить точку на самолете в ТРБ ?

Что не так? 91 кил набил когда играл на них. Потом 2500 раз ливнул с говнокарт (ну или с аптиров. Я хз что именно он так доджит)

О! Неужели пора Су-30 на 13.7 отправлять?

Кхах, относительно быстро снимают пакетик с продажи, и как так могло получиться, ммм, наверно если сделать “золотой” сетап Китаю на 11.7 и взять убрать оттуда более-менее штурмовик на бр выше, то есть поломать сетап, но народ не будет покупать его более, нееее, бред.

1 лайк

Низ списка, хреновые карты.

После скидок проведут декомпрессию.
Просто так его на 13.7 ставить не за что.

Осуждаем

Понимаем

Понимаем, но всё равно осуждаем.

картодела

2 лайка

Нет, людей которые ливают с карт, а остальные там играют.

А дыракин, как был дыракином так и остался…

Печально

Не работает оплата, пишет
image

вчера все работало, а сегодня о МАГИЯ скидки начались и все сломалось. Даже оплата через стим не работает, хотя я себе сегодня покупал игру там.