Спойлер

Я как-то имел опыт прокачки Италии, правда на M60A1, и теперь пока что у меня вызывает почти вся наземка Италии кроме Freccia, VBC (PT2) лютейший рвотный позыв

Ахахахах, держите меня, я псих, не могу остановиться 😂🤣
П.С. куплено на койны от продажи пожертвованного мне улиткой купона
Видать статистика выплат плохая…
Купон на что хоть был ис 7
Модерна. На руки примерно 340 получилось
Норм
Подарок так подарок эх жаль мне не чего не падало 😔 только поводили чуток мне как мой ник
Прочтите название новости и саму её до конца.
М1 давно ни о чем на фоне кликбейта. Еще больший картон, пробоя мало, постоянные бои на дне.
10.7 кормит наличием Трама и A-7E
Танки там действительно смешные (не бесполезные конечно, но всё же)
На 12.0 же нормально летать уже не дают ЗРК из будущего, а вилка 10.7-11.7 вполне живёт
Это тот трам, который после переделки погоды половину боев никого не видит через прицельный комплекс?
Я видел, как друг пытался несколько минут на нем климбить, а потом в него залетел зур от осы примерно на 10км.
Лучше уж кликбейт купить)
Утрируешь.
Не так уж и часто погода “не шепчет”.
Ну так может не стоит подлетать ближе 10 км к Осе? Шкиперы так-то летят дальше.
Ну а если на Осе не хлеб (что случается крайне редко), который будет сбивать Шкиперы, то там изначально ловить было нечего.
Единственная ЗРК, которая вызывает проблемы, это Тор, у которого и “рука длиннее”, потому что у него ракеты летят чуть дальше чем “по паспорту”.
Про HQ17 и говорить нечего, но и попаться она может только у китаевода в топе (т.к. такое бесплатно не выдадут в бой 11.7).
Может и не стоило. Но он приблизился. Причем пока климбил.
Ариета топчик, лучший танчик так то, все как у топа и теплаки качественные на командире и снаряд топовый дм53 и кд 5 сек а не леопердовые 6 и предупреждение о лазерном облучении и углы -9 а не как у центавро рго например -5, а главное ей еще и 11.7 дали а не 12.0.
Как по мне лучший прем как и челендлжер 2 - оба по сути топовые танки нации. Да и рейт на 4.5 звезды в магазине громче слов говорит.
чел выше базу выдал, и тунгуски и осы на траме выносятся, да не быстро, но с набором 6-7 км и с энергии вполне можно закинуть бимбу и развернуться назад от встречного зура
мда если теплак с мощной кратностью бесполезен, как тогда на ка 50 или су39 играть, реал я кажется понимаю ца этой игры…)))
с 10 км там не просто все видно, там видны декали на танках, а если все в тучах, тогда надо набирать высоту и выходить за дальность радаров и кидать бимбы в окошки в облаках, это вообще не контрится, правда надо ручки иметь чтобы не потерять подсвет за облачком
там золотой сетап + квт от клик пук отличается лучшей динамикой и всем таким же., и еще теряет дымовой снаряд, который столько тактического фана отнимает - уже не задымить кемпера или проезд на пофиг и все это ради чего? более быстрых врагов и сильного советского воздуха и низкого винрейта?
рисовал индус
разраб попивал мартини на яхте добавляя 4 клона абрамса
И поломанный снаряд?
таких нету
все работают, как надо
А ты забавный)
При чем тут ца игры, если ты сам дальше пишешь, что надо буквально потеть, наворачивая круги над дыркой в облаках, чтоб бимба лазер не потеряла?)
Я летаю на а10 и без теплака маверики пускаю. И имхо это интереснее, чем летать где то в стратосфере, искать дырку в тучке, а потом не пролететь за нее.