Летняя распродажа в магазине!

Может кто подсказать как у ф18 пищалку вырубить при поворотах?

Не уходить в критическую перегрузку или звук СПО в 0 убавить

Эх, опять на скидках брать нечего…

1 лайк

А чего т58 не брал? Уникальная бабаха ж как ниакак

1 лайк

Т-55АМ-1

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

Хорошо же, а тут не знаешь какие 2 према из 2-х с половиной десятков выбрать (((

Да как-то не любитель рандомных снарядов.
Понятно что там сейчас сетап из трех прем-машин нарисовался (T58, M60A1 и UH-1 с 30-мм пушками), но как-то хз.

Да на 9.0 у СССР и так машин много, смысла брать эту не вижу никакого.
Тем более, штурмовки там нормальной нет (ну кроме 24Д из ближайшего), так что БР этот мне не интересен.

Скидки идут, радар ф2 до сих пор сломан.

2 месяца не можем нажать кнопку и вернуть премиумному самолёту, продаваемому за деньги, одну из его главных фишек.

Крутяк.

1 лайк

Починка рада этой какахе не поможет при нынешнем БР

1 лайк

Какая разница, поможет, или нет? Сам факт “принято к рассмотрению” и два месяца ни слуху, ни духу — вымораживает

1 лайк

Как-то так сейчас в арб.

ты че нагато купил чтоль
или фильтр без лодок поставил

Opera Снимок_2026-06-26_225759_store.gaijin.net

я тож взял
какие пульки на вторичку посоветуешь?
полубронебойки горох

возьми т58, угарная бабаха, оч веселая, я е ена топтир катаю даже

1 лайк

Он мне чисто как памятник улиткиному флоту.
Я его ЕМНИП даже ни разу в бой не выводил

2 лайка

ахахах кстати я тоеж смотрю в продаже нагато, думаю елы палы, почти премиумный ямато, может взять по приколу для ангара)))) ну так то если улитки лет через 10 введут корабли + наземка + пкр, может линкор и будет фаново закидывать обетешки и танчить пкры за 3000 ов на каком нибудь новоросийске как супер пупер бос альтернатива ядерке тип. А так для того мрб что есть, я скорее премиумный катер с пкр возьму чем такоэ

что качать то и бери, тут все обете норм плюс минус топовые, кроме бебрамса, его лучше со 105 на 10.7 взять - тоже самое только противники медленее и дымовые снаряды есть + сетап золотой можно собрать да и все скиловики квт катают, на топах один сливы против мейн нации.

Тока когда бог улитка решать будет давать тебе или не 75% , за 13 лет было 5 раз )