Льготный БР для премиум-танков

Предлагаю выдать всем премиум-танкам (самолетам и флоту тоже можно) льготный БР.
Как он будет работать?
Если в вашем сетапе с премиум-танком нет танка, который выше по БРу, то ваш сетап больше не будет попадать на +1.0 БРа. Самый максимум (и редкий) - это +0.7 БРа, но в большинстве вы будете играть хотя бы на своем БРе. В этом будет еще одна особенность премиум-техники и причина для ее покупки.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Толпа пивных турмсоводов и деревяшек игравших по кд на -1 до декопрессии не аргумент да?

9 лайков

нет, не аргумент. К чему вообще скилл турмсоводов и деривациеводов? это еще одна причина создания льготного БРа

Wat? ты задаешь вопрос потом сразу же заявляешь что-то
Ничего не понял

к тому что не стоит трогать и так хрупкий баланс бров когда вся преиум техника даже высоких рангов доступна любому так ещё и играется спокойно даже на +1.7 при наличии определённого скила и знания игры а ты хочешь чтоб она играла только на -1 - +0,3
просто признайся что хотел пей то вин но не смог да?

8 лайков

Нет, не хочу. Я вроде бы написал, что будет Макс +0.7 либо свой БР

В том то и дело. Прем танки доступны любому раку, в низу списка он сосет, в верху есть большие шансы хотя бы на 2 фрага

сечас и так большинство игр регает на +0.7 а макс +0.7 = -0.7 - 0

Меня буквально всегда на +1.0 кидает

Турмс на +1.7 не играется спокойно, он даже на 10.7 нормально не играется. То же можно сказать про многие премы

То есть тебе я угадал? первую неделю после покупки игра регает только +0.3 этого достаточно чтоб научиться играть, ЕЁ НЕ НАДО КАЧАТЬ причём тут 2 фрага в топе

1 лайк

Нет, недостаточно. Когда сначала кидает на +0.3 а потом резко на +1.0, игрок во первых не успевает адаптироваться, во вторых, если речь про новичка, то неделя игры на топах недостаточна чтоб стать скилловиком с нуля

твои проблемы если ты нуб то и сиди на подобающем тебе бре набирайся скила хотя бы на 5.3+ а не ной что тебе тяжело с 2.3 скакнуть на 10+

написал то же самое
а в 3 выкачай 10.3 и на стоке поиграй на кумулях а не ломах потом поговорим как тебе тяжело играется на премах с топовыми снарядами в стоке

4 лайка

так адаптируйся и будет тебе счастье, кд 4+ каждый бой и ядерки частые

так в чём проблема тогда играть сразу на топ танке подобрав нужную тактику?

менять не надо а сделать прокачку как с петушителем уменьшив ои

Вас швырнули в синайскую пустыню с телефоном без батареек и с шубой. Ну вы адаптируйтесь и будет вам счастье.

На топах у всех тактика ссыкливых кемперских оленей. Мне не интересен такой геймплей, но интересны танки того времени.

Еще как надо. Заменить обоссаные миром кумулятивы стоковыми бопсами для хоть какой то уверенности в снаряде

вас туда швырнули только потому что вы заплатили 3к и захотели туда отправиться

ну это просто смешно
если у тебя есть хоть минимальное понимание игры на 6.3 то на 10.0 можно научиться играть за 2 дня у меня лично было так когда я получил ТАМ2IP 2 днеь уже набивал ядерки и вешал по 8 фрагов за выезд

1 лайк

как по мне это надо сделать с ремкой а не стоять с выбитой казной вечность и ждать что тебе помогут а выкачать лом за 4-5 боёв вообще не сложно при его цене в 4к ои

Ну я вас понял. Если вы считаете, что реалии игры на 6.3 и 10.0 одинаковые, с вами бесполезно разговаривать

До чего же ты смешной где я сказал что это одинаково, одно дело если ты играешь неделю а не год а другое как ты понимаешь разъезды, прострелы и позиции и насколько быстро ты усваивашь новую информацию
отличие бров меняется только в скорости танков и наведения

1 лайк