Льготный БР для премиум-танков

Я играю не неделю.

Да ну нах, правда что ли? Вот только этим?

Там, где вообще сравнили эти БРы

= сравнение, да ты гений

действительно гений, думаешь если я могу закинуть каморник сходу на 600 метров то я не кину лом на большей скорости на 1км без лд, суть не в танках или геймплее а только тебе и твоём скиле

Ну да. Упоминание этих БРов, заявление, что малейшее понимание БРа 6.3 серьезно поможет играть на 10.0

Думаешь, если ты кинешь каморник на БРах без теплаков, лд и прочему барахла, где катаются медленные корыта, ты точно так же легко это сделаешь на БРах с теплаками, лд, скоростью и броней? У вас высокое ЧСВ

броня на топах ваааау ,лд позволяет вообще не целиться а только брать упреждение с учётом разницы скоростей а теплак позволяет только обнаружить цель ведь он есть и у тебя на топах то

даже слишком лекго а вот в обратку с топов на низы так не сработает из за привычки

тебе что 12 лет что ты настолько не понимаешь метфоры?
если ты не понимаешь что нужно понимание игры (которое получается путём наигрывания часов на разных брах) чтоб играть на топах то тебе прямая дорога на 2.3 начинать сначала

1 лайк

ПРЕД-топах. Т-72Б в силуэт не шьется, леопарды 2а5 тоже.

Это важно. Если на 6.3 вы кидаете снаряд на приметную метку, то на 10.0 вы можете использовать ЛД с более точной стрельбой.

Да, помогает. На 6.3 такого легкого обнаружения в мире кустов нету

Ясно все.

В данном случае да, не понимаю.

в 1 случае нлд, декольте, маска во 2 нлд справа, маска влд к тому же у тебя лазерган да ещё и с лд

ну хоть что то знаешь

играя на средних рангах ты качаешь скилл а на топах его реализуешь и расслабляешься т.к. там куча послабляющих факторов которые ты сам и перечислял выше, так в чём же проблема то?
едешь на +W и убили - объедь или поиграй с таймингами
убилай крыса - теперь чаще туда смотри
объехали с тылу- нехрен лупиться в 1 точку без оглядки

Где это вы нашли у влд маску?

Это далеко не силуэт танка

В том, что реалии 6.3 и 10.0 разные, и навыки на 6.3 могут не пригодиться на 10.0, либо будут недостаточными

маска, влд

это топовый пиксельхантинг называется

FACEPALM

Да какая мне разница как это называется? Это все равно не силуэт танка

Лицо себе не разбейте своими фейспалмами

аыыыы я ни магу прабивать топы в силуэт дайте мне танк с ядерной боеголовкой вместо снарядов
кароч ты просто необучаемый если тебе и так тяжело то даже лготы тебе не помогут

Я просил где нибудь такой снаряд?

примерно где то здесь

Понял, спасибо, великий мастер.