Льготный БР для премиум-танков

Ясно бл*ть. Три уязвимые зоны размером с указательный палец, кроме нлд, это почти равно силуэту танка. Я вас понял

играй на этих танках на них то точно всех в силуэт будешь пробивать

Играл я на подобных корытцах, немало в целом

игра сводится к заучиванию ттх, пробоя снарядов и уязвимых зон, как же ты на всеми любимых 34 пробивал тигров и пантер, не в силуэт ли часом? а джамбо?

Нет. Я вообще на Т-34-85 почти не играл, как раз на тиграх и пантерах

Тогда на пазиках против исов? или кв?
нлд, купюроприёмник, маска, нихрена не поменялось

Редко я на пазиках ИСов встречал.

Квшкам я стрелял куда-то в корпус и в целом убивал

а я вот выцеливал пиксельные щёки в клинче, пулемётные гнёзда и тд из за невозможности пробить корпус поэтому познания у нас разные

Я не так часто нуждался в выцеливании щек. Враг либо был уязвим всеми остальными проекциями, либо выстреливает куда-то в борт первым

Возможно. Не то что бы я киберспортсмен какой-нибудь

рано или поздно у каждого кто достаточно играет в игру наступает переломный момент когда начинаешь хорошо понимать игру и запоминать всё у меня это началось с пантер и тогда твоя статка начинает взлетать в космос и игра на лбюбом ранге покажется одинаковой с 1 разницей лишь в динамике к которой быстро привыкаешь

У меня не так. Ни на пантерах, ни на ком-нибудь еще я не способен стабильно набивать фраги из-за своей не всегда грамотной и слишком агрессивной игры

вот и выяснили проблему, у меня тоже есть куча ошибок которых я стараюсь избежать чтоб поддерживать нормальную игру и получать хоть какое то удовольствие хоть и не всегд это можно назвать нормальной игрой
тем кто не особо осознаёт что вообще происходит в бою стоит не прыгать с ранга на ранг а почуть чуть прокачиваться и вникать в игру меняя стили и тактики рано или поздно найдёшь свой и любой танк покажется имбой даже на +2 я свой топовый прем получил совсем недавно и был очень удивлён насколько мои старые познания и привычка запоминать то или иное поведение игроков на карте помогает имбовать
видосы с ютуба, стримы или обзоры тоже кста нормально помогают вникнуть

В том то и дело, я не прыгал на высокий БР совсем без опыта. Я до этого своими ручками немцев прокачивал и прокачал до 5го ранга (но не все его танки). Но мем в том, что немцев я вообще решил качать ТОЛЬКО из-за тигров, КТ и пантер. А вот после них мне немцы уже не так интересны, и я хотел на послевоенных советах поиграть

Да я и видосы смотрел, и гайды, и стримы. Ниче не помогает

как по мне это переимбовоные мусорные танки из за объёмных снарядов их живучесь становится какой то запредельной особенно когда баки или дз жрут ломы на 500мм пробоя

это печально чё сказать ищи любимую нацию и бр и там набирайся опыта играя в радость

Смотря какие. Серия танков Т-55 да, вполне хорошие. Т-72 как минимум А и М1 это полный ужас. Т-90 в целом скорее да

Так дело в том, что больше всех мне нравятся именно что советы послевоенные и немцы военные.

Очень похоже на то, что улитка хочет создать механику, из-за которой появится ещё больше пива на премах.