Льготный БР для премиум-танков

О, очередной трумсовод не осилил геймплей на пред/топах?
Не, ну это уже верх идиотизма. Иди учись играть и прокачивай ветку.
Получил с недавнего ивента патрию у шведов, до сих пор ее не беру, так как нет сетапа на 10.0, а портить игру людям и себе вообще не хочу. Вопросы?

То что ты предложил, называется P2W.

простите пожалуйста что я не кемпер и киберспортсмен

Может лучше льготный БР для инвалидов?

для них тоже можно

А кто сказал, что я кемпер? Я играю агрессивно, по крайней мере Т-55М от меня это требует.

я не сказал, что вы кемпер. Поэтому да, вопрос хороший: кто это сказал?

я не сказал, что вы кемпер.

У тебя биполярка?

И где собственно я тут сказал, что вы кемпер?

Чел, хватит дурачком прикидываться. Зачем ты в первом же сообщении написал про кемперов и киберспирт? В чем тогда смысл, если ты не считаешь меня кемпером и киберспортом? Сказал и не подумал типо или что?

Нет. Смысл в том, что это основа геймплея топов и предтопов

Да ты на них даже не играл толком. Тебе люди изначально говорят, чтобы ты шел и учился играть. Кемпертство даже на 1.0+ есть, в чем трабл то? Основа этой игры, а не топов и предтопов.

там это ярче всех выражено.

играл

Ну тебе то точно есть с чем сравнить, 100 каток на трумсе.
Короч, разговор окончен, я даже пытаться тебя переубеждать не буду. Иди играй и на форум даже не заходи, позорище.

1 лайк

я не кемпю на нем.

ага, размечтался

А, собственно, зачем? Как владелец прем Лео с Л-44 могу сказать, что он кое-как, но играется и на 10.3. Про советские премы вообще молчу, они и в жопе списка играются как на своём БРе

Зря молчите

Ладно. Кто там внизу списка страдает? Может деградация? Может Турмс на котором уметь играть не надо? Может Т-55АМ?

Турмс уж точно, на деградации не играл а Т-55АМ играется хуже, но жить можно

Советские премы (как и вся советская техника) прощают слишком много ошибок даже на дне

не знаю с чего вы взяли. Я играл на ТО-55 и Т-55АМ. Могу сказать, что очень уж редко они танкуют, но повезти может. Турмс же… ну хз. криволапый выстрел пьяницы он сдержит, но если у врага трезвое состояние и способность нормально стрелять, то танковать турмс даже на своем бре почти не будет, не говоря за 10.7 и 11.0.