в целом мне без разницы, думайте как хотите. Я мнение не поменяю, вы скорее всего тоже
Ну на дне 55 и не будет танковать, но даже там он делает грязь
Ну вот мне например надо нлд ему выцеливать (да, прем Лео 9.3, но пушка со 2 Леопарда с 10.3), ему же достаточно чихнуть в силуэт
Падажжи
Может хоть объяснишь зачем премам льготный БР? При том, что премы в некоторых аспектах и так сильнее линейной техники
Чисто ztz96a (р) на 10.0 не уступает никому на 10.3 и может спокойно играть против 11.3, а ему ещё и льготный подавай)))
Разве не повышенный доход и очки прокачивания являются основными причинами для покупки премов?
ап
Это не льгота а Кумовство
Это нытьё
Или Взяточничество - Ответственность за получение взятки квалифицируется ст.290 УК РФ . С учетом размера взятки, должностного статуса получившего её лица, в группе лиц совершено преступлений или в одиночку наказание может быть назначено от штрафа в размере двадцатипятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет до лишения свободы на срок до пятнадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки.
Пф. Увеличиваем БР всем премам и получаем то же самое.
Да и зачем? Какие премы по вашему настолько сложны для вас, что вы прямо неспособны играть на них вне топа?
Турмс к примеру
Буквально самый подпивасный прем?
Его бы именно что повышать спокойно можно, а не снижать и так сверхказуальную машину.
Я не хочу с вами спорить, для вас все равно Турмс будет имбой, для меня куском говна
Выбирая между твоими темами с всякими джихадмобилями и вот этой, выберу очередной джихадмобиль, так что: Против.
Чем тогда поддерживается обоснование предложения?
Тем что турмс гавно и что премам можно дать еще один повод к покупке
Зачем давать повод тому, что и так разбирают как пирожки?
Всеми конечностями за. Все равно играю в 1 респ, ещё и на +1 не будет кидать, ммм, красота
Захотелось
вилку 0.7 предложил бы…