Лучше нормальную декомпрессию
ага…
до 15.0 а лучше до 20.0
Так я разве не предложил?
ты предложил вилку 0.0 в большинстве случаев иногда с вилкой 0.7 и только для премов а это paytowin
А должно быть чтоб ты платил но не выигрывал?)
Ну так предложил же
хочешь заплатить и выигрывать - иди в картоху
в тундре решает скилл(восновном)
Признаюсь в грехах, я ранее именно там и играл. Но мне не хватало реализма, поэтому я все же перешел в вар тандер, и какое то время играл в обе игры.
окей, советую набиратся скилла на лоу рангах а потом на высокоранговых премах уже играть(а лучше через боль и страдания качать ранги без премов)
Я немцев до 5го ранга вкачал без премов
тогда почему такие бредовые темы делаешь
А потом забил на них. Потому что единственные интересные для меня немцы это были тигры и пантеры с 3го ранга
Потому что мне нравятся послевоенные советы чисто внешне, Турмс в том числе, но играть на нем очень сложно, хоть и можно
увы тундра эт не картошка где на всех рангах геймплей одинаковый, тут скилл надо
Да я уже заметил
Ага, да, и этот турмс-гАвНо играет вместе с т64а в команде каждый бой и т64а на +1 куда он попадает из-за огромного количества турмсов играется оочень имбово, ведь: т64а намного лучше турмса, никто его не пробивает, а турмс говно, а т64 попадающий к турмсам и воюющий против лео2а4 имбища, разносящая рандом, и все премы говно, а турмс вообще самый сложный прем, а человек который с 5го ранга перескочил на 7й самый адекватный человек на планете, и он просто обязан заявить что турмс говно и премы надо баффать… Браво 👏👏👏
дней без предложения вилки 0.7(да ещё и в наркоманском виде): 0
скилл ишью
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.