Ливал и буду ливать! Если первый выезд был неудачным, то второй делать смысла нет. Либо зажатая со всех сторон респа либо ЛМУРом по щам! А оно мне надо?
Тут победа или поражение без разницы, никто ничего не теряет. Выкачав технику, люди теряют смысл игры и интерес
Думаю если чел идет фармить на топтир преме, за который он отдал 70 бачей, то его интересует только этот конкретный прем. Если его сливают, он просто пойдет в другой бой. Если дать 2-3 бесплатных респа на каждую технику, то у игрока будет мотивация респнутьсяна преме снова, а не выходить и искать другой бой.
Да и механика блокировки техники только усугубляет дело: ливнувший в прошлом бою игрок мог бы отыграть на всей своей технике, но она заблочена. В итоге механика наказывает не ливера, а его будущих союзников, с которыми он будет играть уже гарантированно без части своего сетапа.
ну теперь по 5 бесплатных дублеров дают - так что частично проблема решена
Всегда проявлял немного симпатии тем кто будучи поджатым на респе будет возрождаться до последней зенитки в сетапе.
Но как же я презираю тех альтернативно одарённых что продолжают преподносить себя на пострелять другим будучи со мной в одной команде. (-‸ლ)
иногда из инвула зенитки могут двух трех забрать если враги особенно наглые и туповатые
У меня этих дублеров накопилось очень много, однако на топах я почти их не использую. Только если вижу, что бой будет выигран и есть еще возможность сделать парочку фрагов для гринда ОИ.
Турбо-бои слишком часты на топах, да и нет возможности постоянно поддерживать навык игры на топах. Проще гриндить ОИ, играя одним респом и идти в новый бой.
ну это беда топов - я в основном на 5.0-7.0 играю - там народ почти всегда полные сетапы катает - хотя даже там турбо бои бывают
Да, я тоже такого не наблюдаю на 4.7, и сам там всегда по максимуму выкладываюсь всем сетапом. Но там я ради геймплея играю. А на топах - ради гринда.
наверно потому что сетап на 4.3 можно сфармить за пару ленивых вечеров + дешевые премы
нежели на топах?
5 дублеров штука приятная, но выглядит как костыль. Вот если бы было 2 респа по дефолту и плюс дублер, то может это и подправило бы ситуацию. По крайней мере лично меня бы это мотивировало брать прем танк 2-3 раза, а не сразу идти в следующий бой. Даже в случае поджима на респе можно из инвула пофармить в некоторых ситуациях.
Плюс нормальные карты. На 4.3 ты быстро возвращаешься в бой после респа. На топах это поездка через поля полей километра 2-3, причем после первого респа к самой поездке добавляется с вариант сдохнуть в любой момент от какого нибудь объездуна на краю карты или аимой бомбы, пущенной с 10км+.
Возможно для кого-то так и есть. У меня есть техника, чтобы собрать сетап для топов, но я все равно играю только одним танком. Цели просто другие.