Так может все таки игроки здесь не виноваты?)
я могу попасть на дно списка в 3-5 боях подряд, мне теперь из 5 боев ливать? такая логика?
Так то да. Ещё одна (эмм дурацкая?) фишка. Вилка по БР 0,7 гораздо уместнее при текущем онлайне.
Если это будет огромное поле с двумя или одной точками на условных 7.7/8.7/9.3, я не вижу смысла респауниться.
нееее, зачем делать игру лучше для слабых машин
мы лучше тайпы на 11.7 отправим
а бмп3 на 9.3
как будто столько лет она не была имбой
а тут резко стала
хм800т вообще смех
на 8.7 вроде улетает… опять
Ничего не изменится, разраб просто всё вернёт к состоянию при вилке ±1.
С тоской вспоминаю времена когда тундрочка была с налётом элитарности как игра, с годами и ростом аудитории всё это похерено и разменяно на бабки.
А разработчики продолжают и продолжают кичиться “РЕАЛИЗМОМ”.
Шикарный реализм че - лом на полметра пробоя в середину танка в борт даёт “попадание”.
Ну это я так, отвлёкся. Не обращайте внимания.
Поговори за реализм с клумбусом, для него это ругательство! У него от реализма в тундре только модельки техники!
А по теме- не хотят люди в слепую подыхать, надо возвращать маркеры по принципу АРБ.
Я помню времена когда они были по дефолту )))
Бугурта было в связи с их отменой… ))))
А сейчас к тому и идёт… а иначе к чему это упрощение разведки. Кстати логичное.
Мне ну вот НИКАК было непонятно зачем нужно переключаться в танк для разведки… Это же очевидный бред/условность.
Как минимум нужно убрать режимы с одной точкой, особенно те, которые ставятся сбоку карты, оставляя тем самым без внимания остальную часть карты, из-за чего толпа едет на точку даже не смотря почти в пустое место карты (где обычно есть обходчики, которые набивают таким вот образом потом фраги). Нет, обходчики делают все правильно, но их чаще всего почему-то меньшинство, но и чаще всего они самы результативные, если к ним кто-то не едет на встречу
Они просто не смогли решить эту проблему, поэтому решили её возглавить
А может им просто надо пойти в ТАБ?
Мое любимое бомжино с точкой сбоку. Если зареспило снизу, то это джекпот. Тупо едешь на горку около респа верхних и из полного сейва настреливаешь себе до первого мстюна на самолете
И с двумя. У нас карты про 3 точки по дефолту. Ради разнообразия говнить их ещё сильнее режимами с 1 и 2 точками не надо…
И ушли, только там своей авиации нет.
Ну вот и хорошо.
Мне кажется это была не условность, а кривая реализация новой механики.
Не помню чтобы разработчики что-то про разведу через дрон говорили. Речь же шла о более удобном применение БПЛА:
У разведывательных дронов был один недостаток: чтобы посмотреть на поле боя их глазами, надо было оставить танк без присмотра. Мы решили этот недостаток устранить: теперь можно, управляя танком, менять мини-карту на вид из камеры дрона. Так вы можете продолжать ездить на танке и атаковать врагов, смотря на видеопоток с дрона, что откроет много новых тактических возможностей.
А вот разведка стала результатом специфичной работы механики засветов и разведки.
С этим изменением, кстати, можно с чистой совестью ливать с большого туниса. Раньше хоть был шанс проскочить незаметно мимо респовых сидунов и напихать им в бока, а теперь тебя считай гарантированно будут держать в подсвете
Скорее приколом добавления камеры дрона при переключении на танк.
Ну я про это и говорю. Танк засвечивается из-за дрона, а разведка прокает по любой техники если прицел наведен ± на неё и она засвечена.