Ливуны на 1-2 возрождения в ТРБ 11.0+ ... что делать?

Твой пример это последствия боя
А я описал ТОЛЬКО загрузочный экран)

а так конечно же ты прав)

и на беглю тоже недвно обратили внимание… и на бмп 3…
ввсе автопушки нерфятся по щелчку…
причем даже слабые
ждем нерфа всех западных зсу 8.3
патаму-чта слишком сильно

от одного параллельного проекта анонс дорожной карты пришел на почту буквально вот сегодня, в струю попал ))) Глянул… Удивился.
Ибо там и “уменьшение разброса” и “антиповторитель карт” и переработанный матчмейкинг ))) и не банят чат по жалобам наглосаксонских товарищей которые вовсе нам не товарищи…
В общем нарисовался серьёзный ностальгический конкурент, куда я понесу свои кровные вместо этого бардака.

1 лайк

Конечно же мы поверим, что разработчик это не для вида написал, он решил перестать доить аудиторию и сделать игру лучше 😏

1 лайк

Токсиконь сколько влезет, дорогуша, но картоплевская “линия фронта” сует за обе щёки тундрочке по увлекательности геймплея.
Там даже обнова названа символически “Разворот” ))) Очень хотелось бы что это реально так.
Естественно всё подлежит проверке. В том виде как она есть она неиграбельна, если это не линия фронта.

В тундре есть летка.

хоссспаде… а толку то ? ТОЛКУ ?!
В ней нет главного ! Геймплея !!! Дружественной атмосферы. Одни токсики и нытики.

А что конкретно тебя не устраивает?

Тот самый однотипный режим с парой карт, в который все наигрались еще в 2019 году и заходили туда только потому что там серебро на премах проще фармить?

А что в этой теме в моих постах является лейтмотивом ? Наверное бардак и +немного жлобство (+ жмотство) разработчиков. И началось это таки не сразу. Года до 2018-19 это была действительно крутая игра. Даже несмотря на немного жлобства и жмотства, это компенсировалось четкими механиками.

меня лично, БАЛАНС техники…

Видел я этот увлекательный геймплей WOTa, даже флот в ВТ ненастолько кринжовый и скучный😏

А мне хотелось бы сразу иметь топовый ломик для своей техники 11.3, а не начинать с убогим кумулем на 400мм пробоя которым я никому ничего сделать не могу. А раз мне такого не дают то я ливал, ливаю и ливать буду пока не создам себе комфортные условия.

2 лайка

давай по пунктам…

1. баланс техники и матчмейкинг без правил и баланса, просто на дурака, как повезет.
  2. карты и зоны интереса на них (как ТРБ так и АРБ)
  3. рандомные механики превозмогания
    4 ещё графика лет 5 назад субьективно была лучше (не такая серая и убого кислотная картинка)
    Кажется всё. За сим откланиваюсь. Пошёл тестить.

та ты шоооо )))) а как же доить тех, кто способен ввалить в пиксели реальных денег ? )))
В том то и дело что это уже не про игру а про денежки. Увы.

Жесть. Бесплатная игра делается для прибыли. Никогда такого не было и вот опять.

2 лайка

Играю в соло-респ и мне норм.

один параллельный проект в котором куча бумажного хлама, так же поломанный баланс и нет летки? ну уж нет
мне в тундре самолеты зашли, и половину игрового времени я трачу на них, других похожих игр нет

А можно подробнее, каким образом игра потеряла крутость и что это за четкие механики, которые были раньше, но которых нет, судя по всему, сейчас?

А какой геймплей тебе нужен?

Ни че так утверждение. Летка главный геймплееобразующий фактор в тундре.