Ну так то “есичо” это то, с чего игра начиналась вообще. В текущих реалиях топ тир летки это нечто похожее на некое “перемалывание” с элементами геймплея.
Пошел за геймплеем в ТРБ. Да, иногда он там есть. Ключевое слово иногда.
Так что по барабану мне эта “лётка”, пусть хоть раптор и су-57… да хоть буран и луноход - вводят. Геймплея и вовлеченности как не было так и не будет.
лляяяя, и где он тама на 14.0 ?
там есть какой то сценарий боя кроме как покидать ракеты в других игорьков пока не передохнут те или свои ?
Так вся игра на таком геймплее построена, включая низкие ранги. Просто на топовых рангах все происходит гораздо быстрее. Плюс вооружение гораздо эффективнее. С учетом того, что игра еще основана на прокачке, наличие одноресповых игроков не удивительно.
Никому не хочется сливать серебро в заведомо проигрышном бою.
На низких и средних рангах играется очень хорошо и интересно.
Так какие предложения по геймплею-то?
На поршнях раньше (сильно раньше, многие и не вспомнят) можно было по наземке на сталинграде выиграть за 5 минут если нормально крыть своих штурмов и бобров.
Вот это и был геймплей.
Ещё был геймплей, опять таки на поршнях - на симуляторной карте авиа РБ с кучей возрождений до талого, со множеством попутных задач. Катка на час в среднем.
Был геймплей, да сплыл. Осталась гриндилка.
Выше описано, и всё уже было, надо только вспомнить. И вводить такие ивенты на постоянку. Онлайн позволяет более чем.
Пусть разрабы поиграют во что-то про ядерную опцию. Тоже образец геймплея по отзывам кто ливнул из тундры. Сам пока не пробовал.
а в танках есть какой то сценарий боя кроме как пострелять снаряды в других игорьков пока не передохнут те или свои?
Почитал тему. Если честно, не понял, в чем состоит решение проблемы. О каких ивентах идет речь?
Не забывай, что игра еще должна иметь монетизацию.
Лицо истребителей, которые играют от сайдклимба представили все?
Так пробовали вводить противостояние в режиме РБ. То ли не зашло, то ли еще что-то пошло не так. Отменили. Не знаешь, почему?
ну да настолько “не зашло” что при 30 к тогдашнего онлайна эта катка запускалась не дольше чем обычный рандом.Ну или минута две ожидания, не критично.
Давноооо они были. Год 2015 или 16й… Может и позже, уж и не упомню.
Но игралось очень кайфово.
Да и просто поршневой рандом в отличие от текущего тоже был с двумя филдами по краям БОЛЬШОЙ карты на выбор (германия кажется, карта) - непредсказуемость как элемент геймплея, очень годно было.
Почему сейчас нет (особенно на топ тире) ? Почему современная авиация играет против практически той же наземки ботов что и поршни ? Почему нет реальных задач/наград на перехват бобров штурмов, или уничтожение наземки - и тд которые существенно повлияют на ход катки ? Почему только 4 всратых базки до которых ты, беря профильный ударник, поди ещё долети быстрее МЛ-ок которые скрысят твой фарм своими зажигалками и пойдут реализовывать свои ракеты (дай бог если пойдут) ?
Почему эта вечная свалка в центре карты ?
Слишком много почему у меня скопилось.
В данном случае жмотскую и немного более дорогую. Да никто ж не против.
Но. Им бы пример с параллельного проекта брать в плане БП хотя бы. Награды ни о чем. А это то единственное что держит многих.
Это все есть в СБ, и на топах в том числе, но даже там все сводится все равно к ПВП боям.
Ровно то же самое было и в РБ противостоянии, насколько я помню.
Именно поэтому я и делаю свои миссии.
А игрокам нужны в среднем быстрые бои для прокачки техники.
Вот сейчас в Aces of Thunder анонсировали кампании для прохождения. Посмотрим, как оно - понравится или не понравится. И будет ли развитие для современной авиации.
По мне так будущее как раз за ПВЕ. Особенно с учетом возможностей ИИ. От живого общения до отдачи голосовых приказов. Максимальная командная игра и отсутствие ливунов, чего практически невозможно добиться в рандоме.
Но пока аудитория форума в основном скептически относится к ПВЕ.
Чел, тебе прямая дорога в НАШИ игры, с хитпоинтами и миллионом механик ради механик. Вон, по твоим словам, там и матечмакинг добавят, и вообще игра десятилетия намечается. Думаю, ты вообще не в ту игру сейчас пришел, она не для тебя. Тебе вот туда надо. А то какие-то миллион претензий ради претензий, все на свете плохо, но почему-то сидит играет. Обычно в таких играх пару часов проводят и удаляют с концами.
слабоватая аргументация для игры с … 12ю режимами ? Я насчитал так.
Лол, это в каждой ф2п пишут что она жадная/жмотская. Ничего нового.
Мммм бесполезные скинчики вместо премов 2-3 ранга и 4-ки с кучей плюх за 2к голды + возможностью получать последующие бесплатно или продавать купоны (которые нормально стоят через годик и больше) ??
То ли дело в параллельном проекте, где просто идет мета с клепанием бесконечных премов через нейронку (давно уже не бумага), в последние года получая их только через лутбоксы. В пропуске че там, год играть чтобы 1-2 девятки получить, которые не премы? Большинство которых клоны? Платно вообще не помню что там дают, бесплатно скинчики лежали, и то их тоже миллион там уже.
Этот мусор лучше, чем тундровские, где пассивно за пару лет можно большинству наций и видов техники премы 2-3 ранга залутать для легкого старта? Не смеши.
Одно дело про жлобство писать, но уходить в фанатизм с другой помойкой, возводя ее в что-то более лучшее на фоне тундры…
Что это? Каких многих? Где?
Чел, если бы ты умел читать то наверное прочитал бы, что года до 16 (утрируя) я был в восторге от тундры. А текущее положение коленно локтевой позиции в которое всех пытается поставить эта “игра” меня не устраивает .
Иди токсиконь вкаменты в другие ветки.
А что не так? СБ подразумевает, что в него играют чуть более увлеченные механиками игры.
Но даже там все сводится к дуэлям между самолетами, а не выполнению комплексных задач.
Если уж в СБ это не работает, почему это будет работать в других режимах?
Ого человек поиграл в игру и она ему спустя много лет надоела, поэтому он решил докапываться абсолютно до всего, а также возводя “конкурента” в абсолют в любом вопросе. Тоже кстати неожиданно в каждой игре одно и тоже, “раньше игра была топ а потом скатилась”, я наверное в каждой ф2п это видел в которую играл, вообще любую возьми, что дота что кс что танки что тундра. Вообще все. Потому что, не поверишь, во-первых ты в нее наигрался, во-вторых новое поколение игроков под которое игра делается, а не под твои хотелки.