Так этот вопрос к тебе в первую очередь. Ты считаешь, что такой геймплей спасет игру.
Однако практика показывает, что полноценно в такой геймплей не играют.
Было много попыток и предложений улучшить режим противостояния, добавить задачи и т.д. Все то, о чем ты говоришь. Однако пока воз и ныне там.
Поэтому у нас пока 100% ПВП геймплей, где игроки сражаются против друг друга, а разработчики пытаются балансировать разные виды техники.
Очень верно сказано. Меня не устраивает. Правило простое, не нравится - не ешь.
Я всё понял )))
Затестил параллельный проект с разворотом. Субъективно - годно, комфортно, интересно.
Геймплей, который ты предлагаешь (на самом деле, не только ты), с ним, на мой взгляд, главная проблема состоит в том, что у улитки нет сил и возможностей сделать его таким, чтобы всем понравилось и не надоедал. Также, скорее всего, в таком геймплее будут проблемы баланса с точки зрения эффективности техники и ее заработка.
С этой точки зрения ПВП гораздо проще - игроки сами себе создают сценарии, которые каждый раз отличаются в зависимости от игроков. Остается только забалансить исходя из статистики.
ну так то ес чо я знаю
топ тир летки это постоянный додж арлов и пуск в ответ
я скорее фан пред топов(11.0-13.0)
для меня геймплей летки намного интереснее танкового, как минимум ему есть куда стремиться и развиваться
танки уже достигли предела
а самолеты нет
Не хочешь играть - так не жми “В бой”, не порти другим впечатление.
Хочешь безнаказанного нагиба?
Перехочешь.
Я играю на все ОВ, и пару раз было такое, что осталось всего 2-3 человека в моей команде (включая меня, против половины вражеской), и мы через пот, кровь и “да sooqa, как он во фланге оказался?!”, устраиваем гачи-Фермопилы 2.0.
Зато, когда удаётся таки затащить даже в таких условиях, когда ты набиваешь тот самый, 60-й фраг, под неистовый рёв откинувшихся соратников в чатике, и понимаешь что вот оно - ты вырвал победу вместе с глоткой врага, вопреки всему - вот это даёт такой взрывной приток эндорфина, что никакое педобирство с тайминговой имбопозиции в принципе не сможет дать.
Потому что ты знаешь (хоть и не признаешься даже себе) онанизм с позициями - это скорее эксплойт, чем скилл.
А вот закуситься и затащить, раз за разом врываясь в клинч 1 в 3, и вынося всех (на удаче, или скилле - неважно), хоть и погибая, от выехавшего 4-го, но понимая, что ты хорошо разменялся (а потому не нервничая), и продолжать - вот это драйв, это то, за чем я зашёл в Тундру.
А не вот эти все кустовые посиделки, с прилетевшим из-за леса, из-за гор ваншотом, потому что тебя в теплак увидел дзюбист на краю карты, торчащий одной лишь макушкой из-за рельефа.
Как ты ухитряешься брать второй респ… первым?
То ли магия, то ли кто-то тут… лукавит.
Ну, полагаю не зашло, потому что после первых свалок, игорьки начинали кемпить респ?
Что в общем-то фиксится лютым (можно даже скриптовым) ПВО (крупнокалиберные ОФ-РВ, или ЗРК на топах) около филда (радиусом километра в 2-5 от точки появления), чтобы было где разогнаться и/или поклимбить.