О, это я. 500 часов одного лишь даста2 в го. Потом его реворкнули, а я свалил из игры (не из-за этого, просто так совпало)
Вот удалят Синай - единственную приятную для меня карту в игре - возможно и придётся сваливать.
Синай это где речка посередине? Я вроде 3000 часов и наиграл, но синай, тунис и эль аламейн до сих пор путаю хД
Сложно взять вертолет и на пихать нарами дададдадад
- Все таскают с собой вертолет
- Всем на него хватает спустя пару смертей
Ага, да
Ну сам не берёшь технику и говоришь что прижали на респе, ну правильно надо 10 танков взять сдохнуть и писать что игра тупая а не пользователь))))
Я тут при чем? Я в 1 респ играю потому что мне так больше нравится. Плюс если приходится ливать с говнокарты, то банится всего 1 слот, а не вся нация
Попробуй брать вертолет+ резервный танчек с покиданием, может банить не будет))))
За большое количество бесполезных репортов(А в данном случае они именно такие, вне зависимости от вашего мнения) по шапке прилетит уже вам. Где-то это обсуждалось на форуме уже
Мне как человеку который занес в этот проект ~250к вечно дереверяных надоело выкладываться когда ливуны руинят всю игру, при поражении дают 34% опыта. Пусть тогда что-ли дают им бан экипажа на более продолжительный срок, понятно что главное продать, а на ЦА которая не как бот играет 150 очков и некст пофиг.
Спойлер

Образовал геймплей в ТСБ для врагов.
Каждый раз меня благодарят.

Бан какого экипажа то? Они играют с 1 танком в слоте всего…
И будут так играть, пока улитка не исправит ситуацию.
Суть 1 респа не только в хреновых картах, но в первую очередь в хреновой экономике, когда тебе насыпают опыта/кошаков за фраги, а не за количество времени в бою и/или количество респов.
Да всех, прям за все нации, слился однореспово вообще без профита в игре бан всех наций на 10 минут, кроме флота. 2 в 1, флот возрадим и одноресповых уберем. Карт хреновых на раз два, экономика ну хз, что с премом на прем сетапах я гонял норм (оно и понятно), что и полностью голый не сказать что в минус ушел. Разрабы тупо наплевали на все комьюнити, главное бабки(не осуждается конечно, бизнес, но можно же какой то механизм сделать), а то что вся игра потом просто как кусок… все равно, главно прем пакеты продаются, думал скупить ещё самолеты новые, флот мб взять, но после того как вот так относятся к комьюнити, меркава по скидке будет последней покупкой.
ага…
Кроме Аттики, и полей на всех картах норм играется, Ардены ещё мб с одной точкой.
дядь, у нас есть список карт

*большие

тут больше чем ты назвал…
Может от знания карт дело зависит? Про пески не спорю, дуга норм ядерку не раз набивал на намере, волоколамск и окресности пойдет, вьетнам в чем проблема она не большая лол, прадеш ну 50 на 50, от команды зависит, фульда тоже топ лучше фульда чем пески, польша че не так наоборот её разбанил как понял, провинция топ стоит как карта которую чаще видить хочу, тунис тоже не большой, если карту не знаешь не значит что плохая, вам может куб 3 на 3 надо? Быстрая игра, ехать далеко не надо, но даже там наверное дальномеры в ход пойдут. Вам завод подавай на котором кучка с криками “БЕЕЕЕЕЕ” едут в гору и погибают?)
что можно знать на пердеже и сб тунисе, на котором даже на обт долго ездить?
Что это относительно хорошие карты) Про прадеш я уже сказал
относительно ровного квадрата?