Ливуны на 1-2 возрождения в ТРБ 11.0+ ... что делать?

Чем тебе не нравиться квадрат? Чел, это сугобо твое мнение и твой стиль игры.

Сугубо твоё

Спойлер

пппппп

личное мнение

Спойлер

ывфывфывфыв

P.S больше боёв не грузит. Но суть аналогична.

а чем тебе не нравится письки синая?)

Дядя, вы уникум) оставлю ваши розовые очки на вас.

Если ты катаешь 1 танк, без сетапа, в 1 респ, то за час игры ты вывозишь ~1.5-2 раза больше денег и опыта, чем катать сэтап из нескольких танков+самолётов.

А кто тебе сказал что пЕски синая мне не нравяться? Норм карта. Из всех карт в нежелательных только красные пески, поля Нормандии, Европейская в бане (перепутал с Восточной Европой)

Как ЛГБТшник тобишь. За один респ без профита надо вообще награду забрать, любую, онли в минус.

Перепутал блин
красные письки)

Красные да, шляпа, слишком ярко, особенно красный песок и на фоне зеленая растительность, больше это бесит, по геймплею не сказал бы что плохо, там опять же от слажености команды зависит, если все едут на одну точку то да, слив, если размазались и не лезут на горы стоять отсвечивать для всех, игра нормально идет.

этим все сказано
сер, вы, мягко говоря не разбираетесь в картах

Обоснование будет че там плохого? Или это сугобо из-за регулярного слива на таких картах? Если ты стоишь отсвечиваешь, играешь без звука, и с экраном 800х600 то сугубо твои проблемы. Твое мнение, можете кружок таких собрать (если уже не собрались). Если как в кс 100500 лет играть на одной карте с одними прострелами из года в год, то смысл. Карты надо мешать, точки перекидывать, респы, как-то ландшафт постоянно менять. Чтоб кемперистов было меньше.

Не мешайте человеку получать удовольствие от игры. Он тут такой один)

1 лайк

Если сливаетесь так и признайте, вас никто не осудит) Тут же анонимность)
Вы сейчас на этапе отрицания, потом гнев, депрессия, принятие… Придет со временем.

того что это несбалансированная карта без намека на нормальный геймплей, вся суть которой это проехать три метра от респа и простреливать противоположный респ?
ты из тех, кому нравятся карты триста километров на пятьсот без намека на строение, рельеф и другие вещи, которые делают рельеф таким, чтобы не было прострелов с респа на респ?

я не против, если это будет хорошая карта аля маленькая польша или нормандия…

Признаться в чём? В игре в один респ? Так я и не скрываю этого.

А вот тут вы перепутали. Я за 8 лет уже настолько преисполнился, что играю как хочу.
Это у вас пока ещё кровь кипит навести “справедливость”)

1 лайк

Хрена себе 3 метра на красных песках проехать, в дальнобойщиках растояние поменьше, на счёт прострелов ну хз, там с респа на респ не простреливаеться, а лезть на верх верная смерть.
Маленькая польша, маленькая нормандия, маленькая италия… И так катки по 3-5 мин идут, из-за турбосливов, все равно в запасе 4-5 карт больших нужно.

8 лет… как ты молод. Лан твоё личное мнение. Вот ваще ок, молодец, сказал.

А сколько лет вы играете в Тундру? Раз 8 лет игры в Тундру - это “молод”)

И то кст не уверен что тут правильно, начинал когда только только все открылось
111111

1 лайк

Минусы есть? я не очень люблю длинные сессии аля по 2 часовых боев в скваде думаю как и многие

Ничего не делать, игра одним респом это личное дело игрока.

2 лайка

Надо разбивку как с ночными боями, мол хошь все в перемешку, поставь галочку, хочешь онли короткие отожми. На счёт 2 часов не спорю (хотя в арме и по 5-6 часов можно сессию вести).