Ливуны на 1-2 возрождения в ТРБ 11.0+ ... что делать?

уже есть арб в стиле 2 часовых месилок
сколько в него играет работяг?

Я че слежу чтоли, конкретная проблема про одноресповых.

Да пусть люди играют, как хочут! Не надо учить никого! Мало в чате объясняли, куда тебе с такими требованиями стоит пойти!? Постоянно же посылают, уверен!

Да нет, нормальные поддерживают, одноресповые раньше выходят прост.

зачем играть больше одного респа на обт, кроме пари?
все выгодные позиции и лучшая техника слиты, зачем выезжать просто лишним фрагом?
так это еще и в копеечку влетает, слот экспертов на топах лям стоит

1 лайк

А че позиции закрепляются и больше не двигаются? Мы в шашки что-ли играем?

Почти на каждой нации так, успеваю в 80% случаях всех выгулять.

позиция занимается и потом сложно выбивается
либо вообще не выбивается => сторона противника делает больше фрагов => побеждает

эффективность конечно же максимальная

1 лайк

Мне нужно нагриндить новый бук, поэтому начал играть на топах.
У меня встречный вопрос - как в ЭТО играть не одним респом… Да еще на советских танках.

Прем сетап 10.3, пивкович турмс, 2с38, т80уд. Для поддержки ещё можно взять мелочёвку. От 13к до 30к опыта с боя.

Спойлер

За вечер открывается бук.

Поскольку я сам для себя миссии делаю, мне смысла покупать технику особого нет.
С давних времен еще талисман на Т-80У остался. Его и поставил в сетап единственной техникой.
За бой 2-3тыс. могу вывезти в лучшем случае. Через месяцок-два бук будет, а там и миссия, может, доделается.

Два месяца на бук. Сильно. При победе дают 100% опыта, при поражении 34% всего, разница как бы не малая.

Вы неправильно читаете цифры, разница там меньше, чем 66%)

Мне торопиться некуда. Есть другая техника, на которой в основном играю.
Есть просто недоделанная миссия, которую изначально делал для С-125 (ее не надо прокачивать, чтобы на ней поиграть в пользовательской миссии), но все работает не так, как хотелось бы. Бук, судя по всему, на уровне С-125, поэтому и хочу его открыть, чтобы миссию наконец доделать.

Да, знаю, что за проигрыш меньше дают, но есть фактор команды, так что твои личные усилия ничего не значат практически, даже если ты хорошо играешь.
К тому же на топах у меня опыта игры очень мало и это было давно, у меня среднее время жизни меньше минуты. Плюс особенности баланса техники. Так что по поводу побед/поражений вообще не переживаю, т.к. все решает команда.

На мой взгляд нужно пересмотреть награды за победы/поражения ну и плюсом еще сильнее увеличить буст за активность и время жизни в бою

1 лайк

Для начала попробуйте запретить танкам стоять, чтобы избавиться от кустостояльцев.
Ты же танкист!
Приказ захватить нп Новомихайловка (или высоту 107) по газам и вперед. Остановка только для выстрела. Остановился - начинается отчет, секунд 5 -10 и кик из боя за невыполнение приказа.
Опыта 0, по деньгам штраф.
Было бы забавно.

1 лайк

танкисты будут жать W-S-W-S-W-S-W-S и ездить вперед-назад в своем кусту)

1 лайк

Нарисовать над ним облако выхлопа от соляры на пол карты и чрез пять минут что бы коробка полетела.

Мы пережили неадекватных дизайнеров карт, мы пережили неадекватную ДМ техники, но если прислушаются еще влезут в гемплейм, то на игре можно поставить крест.
Попробуй поездить на ПТУРовозках, поржу с твоего нестояния на месте.

2 лайка

Я, конечно, понимаю, что у нас игра не про 100% реализм, но в крайности-то зачем впадать?
Думаю, такое даже игроки аркады не поддержат.

Так он не получает, а ноет на одноресповых и горит из-за этого. Тут видимо такая зависимость: либо нравятся карты, либо миришься с одноресповыми. А если не любить и карты, и одноресповых, то лучше вообще не играть наверное