Просишь невозможное.
Тема чисто пофантазировать.
любой обт любой страны
я исследование не проводил, но чисто по ощущениям, бк каруселей куда чаще “съедают” урон, нежели бк не в вышибных панелях м60, центурионов, амх-30, леопардов 1 и 2, тайпов 90 и 10, меркав и т.п.
ну ключевое то
Это так. Тем не менее ни у меня одного такие ощущения. Советская бк уже скорее мемом становится, именем нарицательным. Нет дыма без огня, как говорится. Хотя было бы хорошо, если бы кто-то действительно провел исследование.
Был же датамайн с коэффициентом подрыва. Но я не помню у кого какой.
ага помню как из такого датамайна один сотрудник цирка создавал тему о том что на коробах пулметов советов создание осколков отключено
С какой стати КНР д.б. за СССР, если в реале он был против?
надо не только на топтире, а с самого низа.
вернуть деление на ось, союзники, советы.
и перестать уже закидывать макаронников и израиль за советов на средних рангах
чревато тем что в зависимости от бра некоторые стороны будут по кд сливать
ну у них там есть компания “альтернативная история”
так что можно на средних рангах мемцев к советам иногда кидать, а япов к амерам. как было раньше
С 8 сентября 1943 г. Италия вышла из войны, а чуть позже объявила войну Германии и странам Оси. Так что исторично.
А после была оккупирована Германией, из-за чего проводилась операция Лавина, что провалилась.
“Улитки” прекрасно понимают и разделяют твою логику. В СБ все именно так и происходит. В чем пробелмеа сделать так и в РБ, особенно учитывая, что больше половины игроков на топах - это СССР, непонятно. Хотя, как мне иногда кажется, СССР без Германии нагибают чуток пореже. Да и СССР+Китай не решит ту кучу проблем, которые описали другие комрады выше.
А что с этим комментарием не так, что ег оскрыли?
Обиделся может кто-то и репорт кинул.
Речь идет о топах. Может быть, когда вводили перечисленную тобой техникой, у человека все было уже выкачано и он ее тупо в боях не видел. Что за мода переводить стрелки? Ты еще за резервы предъяви, на которых многие уже лет 5 не играли. Человек пишет темы касательного того, что беспокоит лично его. Если у тебя болит за ЕБРы, пиши темы о них.
Я не думал, что чья-то обида может быть поводом для скрытия комментария. Что-то новое.
Просто репорт кидают и коммент автоматом скрывается. Вроде как-то так.